alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...будемте - жечь!

В смысле - разжигать :) Итак, Газмяс опережая собственный визг перевел ТРИ ЯРДА ДОЛЛАРЕЙ "в Украину"... поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес! Итак, фиксируем - ТРИ ЯРДА ЗЕЛЕНИ от Вовы Путина лично, и ТРИ ЯРДА ЗЕЛЕНИ от ГазМяса... итого ШЕСТЬ ЯРДОВ ЗЕЛЕНИ... финансируем фашистский режЫм? Зачем?



Не, ну ГазМяс я знаю как облупленных, там интеллект и не ночевал, интереснейшие знаете ли люди, их даже славянами сложно назвать, кокойто сброд... но куда смотрел Вова Путин, стесняюсь спросить, в кошельки пенсионеров? У меня такое ощущение, что кое-кто заигралсо... Вовопутин явно отыгрывает взад... еще раз - зачем?

Щаз я вам нарисую последовательность, утром саммит - вечером стулья. Вовопутин расплатился с хохлами по совершенно выдуманным претензиям, как всегда в своей манере - трюликом ярдов зедени... эт чего - тариф такой? Или больше в карман не влазиет? Прям интересная сумма, трюлик ярдов раз, трюлик ярдов два... пенсионеры с открытыми ртами провожают взглядами трюлики ярдов зелени, стройными косяками летящие на Украину...

Кстати, тут аккурат перед Германией Северный поток - 2 завязали на два узла, мол - нехрен тут протягивать шшупальцы! При этом рынок СПГ Газмяс благополучно просрал, и вдруг перед газовыми мясоедами замаячила потеря европейского рынка, на этом месте я встал по стойке смирна, развернул (вздрагивая от шорохов) американский флаг и начал патриотически подвывать "Аммэрика, Аммэрика..." - шах и мат тебе, кровавый теран!

У меня такое впечатление, что кто-то что-то проебал, возможно даже - все... атака на Венесуэлу? Захлебнулась... вопрос - а нахуя атаковали? Нет, молодцы что атаковали, просто интересуюсь спросить - нахуя? С Сирией у нас что? С Сирией у нас тоже "захлебнулась", ой, а как же так? Турция, старый друг, с такими друзьями и врагов не надо, сказав России простое человечье "спасибки вам", взялась копать каналы, и в общем - в своем праве, лопаты есть? Вот и копают... кароч.

Теперь я хорошо вижу, как выглядит "на задворках мировой политики" - а вот примерно так :)

Ну и как изюминка на торте - два пьяных сасаря ворвались в приемную ФСБ и насрали там в центре зала изрядную зловонную кучу... в принципе они хотели ворваться в Кремль, но по пути нажрались и решили упростить себе задачу, поздравив чекистов с днем чекистов прям в логове чекистов... а ктоо у нас отвечает за пизапасност?

Уж не вовопутин ли? Упс... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments