alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Занимательное государеведение. Продолжаем клеймить вовопутина

Написал заголовок, и сразу решил - вот еще! Почему мне указывает что писать какой-то сраный заголовок? Буду вовопутина хвалить кароч...

Похвала нумеро уно, поверхностная - это конечно жел.дор через Крымский мост. Люблю когда дела завершаются, прямо абажаю! А жел.дор - это жирная пощечина англосаксам, и прежде всего - Англии... Вова дообрый - недавно начал Польшу язвить, лично я бы словом Балаклава начинал любое интервью, и им же заканчивал... Балаклава вам, доброе утро! Мы решили блаблабла, всем - Балаклавы! ...вот как-то так, просто чтоб посмотреть, разоврет аглицкий истеблишмент в клочья, в смысле - когда, с какого повтору?

А ведь рядом Украина, а на Украине - SAS... может быть вот за это вот Вова и заплатил свои коронные три ярда зеленью? За то, чтоб не атаковали? SAS не торт, как в ФСБ ни врывайся, а не торт - но проверять насколько не торт не хотелось бы, что да то да...

Вообще три ярда хохлам очень обидно, обидно настолько что возникает вопрос - а в чем подвох?

Вовопутин вообще гаденыш редкостный, уж сколько раз он демонстрировал слабость и нерешительность, такое знаетели бессилие перед сложностью жизни - и не сосчитать, правда потом те, кто повелся на этот базар, теряли многое - некоторые Англия умудрились потерять все. Вот - прям сразу хочется оправдать Англию, ведь как все замышлялось - совецкая (созданная и управляемая англичанами) наука уезжает в Америку, дикие славяне пускают слюни на синхрофазотроны, ракеты ржавеют, и вот уже спирт Рояль лакирует последние извилины в мозгах... и все так и произошло, но тут откуда ни возьмись появился вротебись кокойто сброд в виде давно забытых русичей (и примкнувших к ним немичей) и понеслоось...

А ведь как лакировали ландшафт, голодомор, геноцид, эпидемии, гражданская война, химическое оружие... дустом! Даже дустом, и тем сверху посыпали, как эти блядь русичи умудрились выжить, вот как? Кароч, каждый сука имперетц-англичанин засыпая и просыпаясь слышит теперь шепот в ушах - Балаклава тебе, пидарюга... а это раздражает!

Кароч, Вовопутин - та еще тля, чо он там замыслил - не хочу видеть, а то слету выдам гос.тайну, потом буду долго доказывать людям в шЫнелях, что это у меня вИдение видите ли такое... да ну нах, ребята без юмору, йебанут разок-другой по печени, чать - я не Ротшильд, чтоб органы младенцев себе потом пересаживать... но.

Что замыслил - базара нет. В смысле - так и есть.

Например, СП-2 явно выполнил роль атаки, которая должна была захлебнуться... мол вот - важнейшее направление, ведь нам как воздух и хлеб #sOrcaZm нужны доллары в бУджет (особенно после Базеля-3 они нам нужны, а то сортиры в Мск обклеивать нечем), и тут вдруг прям серпом по яйцам рраз! И остановили железный поток, урраа ааа мериканцам и лично Трампу (голосуйте за него, о бандерлоги!)... если это не вмешательство в американские выборы, то я тогда не знаю, а что именно вмешательство... это же победа Трампа в чистом виде, он еще СПГ начнет в Европе продавать (втридорога купленный на Ямале), чтоб, значить, отлакировать, мм?

Победная победа Украины тоже выглядит прямо скажем - этта Пррряяяяздник, саслизами наглазаааах! - вроде и отжали три ярда, но даже сами хохлы начинают шепотом во все горло орать ЗРАДА, причем когда их просят пояснить - начинают ругаться матом а потом плачут и убегают в хлев, давно остывший ибо кабанчика сожрали еще в прошлом году...

Атаковать через Венесуэлу тоже никто особо не собирался, плацдарм есть? Ну и славно, а там видно будет, какая стратегическая операция на него обопрется, ну а Сирия, Сирия, вся Обама синяя... Сирия свое отыграла еще на уровне Хиллари, сметя дерьмократов в дерьмище. где им и место... и опять - вот оно, вмешательство! В выборы! Прямее не бывает! Не заметили? ...нуу, и чья это проблема, что не заметили? :) Позвоните Хиллари в Белый Дом #sOrcaZm, она вас вразумит... если сможет членораздельно говорить. И невзирая на отыгранность, опять - плацдарм вполне себе упрепляется, цельный стратегический укрепрайон... вот - хороший термин!

Стратегический укреп.район.

СУР-1, это Крым - в полнейшем порядке. СУР-2, это Сирия - в полнейшем порядке. СУР-0, это Калининград - уже работает. Венесуэла - хороший задел для СУР-3, время еще не пришло, но стройплощадка помаленьку проходит нулевой цикл... еще.

Перспективные стратегические укреп.районы. СУР-5, это Сев.Мор.Путь и арктическая группировка ВС РФ. СУР-6, это ЦАР.

Неслабо так "неудачник" Вовопутин заканчивает двадцать-девятнадцать, прямо скажем - человек года, десятилетия, столетия, но все уверены - лузер, продул хохлам (в покер) аж три ярда бумажных бумажек, о какой обидный обид! )))

Tags: #sorcazm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments