alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Пособие по женщине. Для ровеги и прочих мудадзянов

Ну чо, бля, все предсказуемо как сука Лев Николаевич тОлстый - отошел от Церкви, стал орать на жену, а потом нажрался новопасситу и сдох под забором, окруженный чертями (исторический факт). А все почему? Не понимает, мудадзян эдакий, что такое женщина и чо с ней делать... видимо, придется просветить.



Ну во первых женщину ты, ммудила эдакий, можешь получить только через Таинство Венчания. Точка. Таков Закон Божий. Без блядь разговоров и размышлений - словом ты не владеешь, а мозг у тебя погулять вышел. Ежели не венчан - даже не пытайся, от говна добра не ищут. Нашел - венчайся. Точка.

Вот говорят - при Таинстве Крещения каждому человеку придается Ангел-Хранитель... тако вот этот Ангел - и есть женщина. Нет, я не шучу (ну хорошо - шучу, но чуть-чуть). Поэтому обращаться с женщиной нужно как с Ангелом. Вот и вся наука.

Не, ну я ж не спорю - баба бывает тупая. Поэтому ее надо хранить от нее самой. К ней нужно проявлять строгость. И ни в коем случае не пускать на самотек. В Семье (которая образуется Таинством Венчания) - муж это глава Малой Церкви, у него вся власть.

И эту власть он может употреблять только в интересах женщины. Чтоб она была веселая, красивая и довольная. Точка! Строго, но любя - и никак иначе. Никаких криков, воплей, недовольств и неблагодарностей от Хозяина Малой Церкви быть не должно! Ибо?

Других задач у мужика по отношению к женщине нет.

Вот так все просто, но чтобы это понять и сделать - нужно быть венчаным во первых и не отходить от Церкви во вторых.

Отошел от Церкви - попал в лапы бесов... а уж они не помилуют.

Вариантов два - или с Церковью, Большой и Малой, или - попадаешь в ад еще при жизни.

Как ровега... нравится? То-то... ишь, блля - нашлолсо тут фрей с гондонной фабрики, на женщину орать! 0_0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments