alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Срочно в номер! Трамп объявил войну

...причем почему-то Ирану. Опять перепутал с Ираком? В Ираке с омериканскими военными происходит ровно то, что мы обсуждали еще тадааа! В смысле - по американцам начинают прилетать ракеты от неизвестно кому известных сил, американцы в ответ бомбят свово союзника Ирак, в Ираке гибнут люди, оставшиеся атакуют посольство США, а виноват внезапно Иран?

В Иране чуть с диванов не попадали, но ответили достойно, цитирую "А, что, кто? Какой-такой павлин-мавлин? Кхм... да ты охренел старая сволочь иди проспись! Будет тут еще всякий мудак..." (конец цитаты). После чего проснулись официальные лица и всячески одобрили решение Трампа начать войну, а то без войны как-то скучно - в смысле давно Иран не наносил тяжелых ударов, 2020 наступил - пора!

В общем - планы развиваются по плану, американцев будут убивать везде, где Россия считает их нахождение излишним. Сначала как-бы случайно, потом - двух-трех зараз, а потом гробов станет все больше, а поводов объяснить эти гробы - все меньше, вот так это работает, вы нам санкции а мы вам ничего и сбоку бантик? Так - не будет.

Будет совсем по другому :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments