alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Волгалла vs Изя-раиль. Древние славяне vs евреи

Человечество управляется смыслами. Вначале было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было Бог.

Исходя из поэтому от Бога - Слово, прямое знание, от сатаны - псевдослово и ложные смыслы.

Один из главных ложных смыслов - Ветхий Завет.

Ибо евреев - нет, не было и не будет.

Есть простой народ - семиты. Чтобы проще было понять - арабы. Вот арабы - были, есть и будут есть, но к Ветхому Завету они никакого отношения не имеют. Ветхий Завет придумали англичане. И евреев придумали англичане. И их дурацкую историю придумали англичане. Это все ложные смыслы. Несуществующий народ без языка с ложной историей... прямое творение сатаны.

Человек как творение Божие на Замлю попал через Волгаллу. Для особо, но альтернативно, но одаренных поясняю - это Средняя Волга. Именно Волгалла - место зарождения (хотя правильнее сказать - появления) человечества на земле, именно в Волгалле и строился... кто? Вавилон. И именно в Волгалле сей час исследователи нашли ВСЕ ГЕНОМЫ И ВСЕ ЯЗЫКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Точнее, пра-геномы и пра-языки... от пращуров, ферштейн?

Человечество появилось на Средней Волге как потомки Первых Людей, прямых Детей Адама, размножилось и дало род ДРЕВНИХ СЛАВЯН. Они настолько древние, что вы даже представить себе не можете, и да - гора Арарарт это опять Волгалла... она до сих пор есть, тибетцы зовут ее Шамбалой, а потомки древних славян - Жигулями... время ее стесало почти до основания, но - кому надо, тот знает :) Зают потомки древних, а остальным - не надо.

Древние славяне породили три Пра-Народа: русичи (на Руси известны как рюриковичи), великие воины... немичи - великие технологи, древнейший народ, до сих пор живущий на Средней Волге, и славичи - они же славяне, великое ничтожество, с одной стороны - и прямые потомки древних славян с другой.

И да - древние славяне естественно бессмертны, поэтому они часто именно как бессмертные мудрецы встречаются в истории... это, например, волхвы, вспоминаете? Волхвы Волгаллы... теперь мы их знаем под другим названием - СТАРЦЫ. Старцы живут в монастырях, живут давно, постоянно меняя имена, никто за ними особо не следит, старец и старец, сегодня в одном монастыре, завтра в другом, а где могила хоть одного старца? А нигде... им нет нужды умирать :)

Продолжение следует.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments