alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Звонок другу

"В ходе беседы российского лидера Владимира Путина и президента США Дональда Трампа глава Белого дома от имени всего народа США признался в симпатии к России.

— Дональд Трамп попросил передать пожелания счастья и процветания российскому народу, отметив, что народ США с симпатией относится к России и её гражданам, — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

В свою очередь Владимир Путин ответил американскому коллеге взаимностью.

Фото: Twitter Фото:© РИА Новости/Алексей Дружинин

— Он напомнил, что наша страна на протяжении более чем двух столетий поддерживала Америку, была её союзником в двух мировых войнах и сейчас рассматривает США в качестве важнейшего партнёра в борьбе с международным терроризмом, — сообщили в Кремле."


И почему я не удивлен? :)
Возможно потому, что последние несколько лет говорю всем и каждому - США и Россия союзники В ДВУХ МИРОВЫХ ВОЙНАХ.
Теперь об этом же всем напомнил наш Президент.
Симпатия русского и американского народов совершенно искренняя, она прошла серьезнейшую проверку - и конечно это взаимно.

А с кем воевали США и Россия в этих двух мировых войнах? С фашистской Европой - не надо этого забывать.
Ялта 1.0 этот момент завуалировала, ради мира в Европе - и Райх возродился вновь.
И вновь мы наблюдали бомбежки Югославии, убийства христиан, разрушение монастырей и храмов.
И вновь мы увидели войну на Украине - погибли русские люди (других там нет), много, десятки тысяч...
И вновь в наш адрес зазвучали слова - "сабхьюмансы", "недочеловеки"... слова, знакомые до боли!
И Ближний Восток - кровь и смерть, убийство христиан и не только, разрушение древнейших храмов Святой Земли...
Именно такой миропорядок угоден Европе - фашистской Европе, как теперь понятно.

Видимо - пора вновь собраться? Чтобы окончательно добить поднимающий голову европейский фашизм?
Приходит время Ялты 2.0, нерешенные вопросы требуют своего решения.
Да и Китай, как мы теперь видим, совершенно напрасно исключен из списка стран-победителей.
Он не победил - но он честно бился с фашизмом, заплатив за нашу общую победу чудовищную цену в миллионы человеческих жизней.

А вот Европу - всю - следует назвать настоящим ее именем: фашистская Европа.
И навсегда лишить ее возможности влиять на мироустройство. Не заслужила. Не способна.

"Президент России Владимир Путин обсудил в ходе телефонного разговора с американским коллегой Дональдом Трампом конфликты в Сирии и на Украине, а также возможность личной встречи. Об этом сообщила вечером в субботу, 28 января, пресс-служба Кремля.
«Обстоятельно обсуждены актуальные международные проблемы, включая борьбу с терроризмом, положение дел на Ближнем Востоке, арабо-израильский конфликт, сферу стратегической стабильности и нераспространения, ситуацию вокруг иранской ядерной программы и Корейского полуострова. Затронуты также основные аспекты кризиса на Украине. Условлено наладить партнерское сотрудничество по всем этим и другим направлениям», — говорится в сообщении.
Лидеры двух стран отметили в качестве приоритета необходимость борьбы с международным терроризмом и договорились о налаживании координации российских и американских военных с целью разгрома «Исламского государства» (ИГ, запрещена в России) и других террористических группировок, действующих в Сирии.
Путин и Трамп также указали на важность восстановления« взаимовыгодных торгово-экономических связей между деловыми кругами» России и США, что позволило бы укрепить двусторонние отношения.
Главы государств договорились поручить проработать возможные сроки и место проведения их личной встречи. В ходе разговора, как сообщили в Кремле, был «продемонстрирован настрой на активную совместную работу по стабилизации и развитию российско-американского взаимодействия на конструктивной, равноправной и взаимовыгодной основе».
Путин также поздравил Трампа с инаугурацией, пожелав успехов на посту президента США. Глава Белого дома, со своей стороны, «попросил передать пожелания счастья и процветания российскому народу, отметив, что народ США с симпатией относится к России и ее гражданам». Российский лидер отметил, что граждане РФ испытывают аналогичные чувства к американцам, напомнив о том, что страны были союзниками в ходе двух мировых войн и в настоящее время Москва рассматривает Вашингтон в качестве важнейшего партнера в борьбе с международным терроризмом"


Оригинал взят у colonelcassad в Звонок



Состоялся давно анонсированный разговор Трампа с Путиным, который должен положить начало новому формату американо-российских отношений. В какую именно сторону они качнутся, пока еще неясно, но именно с сегодняшнего дня начнет выстраиваться обновленная американская политика по отношению к России и наоборот. Наследие Обамы с сегодняшнего дня будет еще стремительнее уходить в прошлое.








P.S. Вот так, суки! вам, ублюдочные клинтониты-либерасты-евротолерасты, этого не понять
Вас в тех окопах, где плечом к плечу воевали русские и американцы - не было
Вы бляди сидели за спинами наших народов... и гнусьненкие свои удары наносили подло, исподтишка, в спину народам-победителям.
Крысы.

Tags: Путин, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments