alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Реквием по генералу

Хотел написать чёта геополитическое - и вдруг понесло меня не туда... кароч - пусть будет реквием (слово красивое, чего значит - х.з.)

Ну шо, дамы и креша - ша! Вот на таких примерах и проявляется дар вИдения, и я могу прямо сказать - нихрена не вижу! Но таки попробуем вглядеться... значить, Трамп изменившимся лицом взял и убил этого... ну как иво... Сулеймани? В общем, генерала и парохода! В смысле - ну оочень большого человека... одного из самых больших кароч. Причем ракетой, причем в аэропорту, причем в одном невнятном источнике было сказано - куда Сулеймани прибыл с официальным визитом... косвенно это подтвержда... а кста, чотам BBC? В самой БеБеСе пишут взвешенно, мол - УБИИЛИИИИ!!! И все. Какойто US Страйк его убил, кто такой - никто не знает.

Так вот - косвенно это подтверждает речь представителя Ирана в ООН, мол - это акт войны, теперь вы за все заплатите, кровью суки блядь умоетесь (чьей - не уточнено), в общем... невнятные угрозы и вполне внятное объявление войны... и опять меня терзают смутные сомнения что я с этим мужиком не так давно встречался, вроде он гулял по парку, где обычно любят гулять иранцы, ну а меня хлебом не корми, вот так и встретились... вроде он шел в таком костюме, серый с искрой... или это другой был серый с искрой... в общем - лицо мне его дюже знакомо не в рамке экрана, а в пейзажах парка... что особенно подозрительно - чувак был не один, а в окружении как бы таких гражданских иранцев и как бы таких баб-иранок, непростых таких баб, все в черном... вот щаз напрягаю зрительную память - а ведь это была охрана, ну в смысле - я как раз на это и обратил внимание, типа - надо ж как свово старейшину берегут! Не уберегли...

Кароч - берегите от меня Путина и подведите ко мне Трампа, я прям анчар во плоти - ково встречу, тому кирдык :) Ангел блин Смерти прям )) Впрочем, в первую, бурную половину жизни это было совсем не смешно... убить мыслью для меня было пара пустяков, пришлось долго учиться контролировать эту странную способность... впрочем, щаз не об этом.

В общем - ну да, встретил, я еще охране дорогу не уступил (есть вот тоже дурацкая привычка переть грудью на толпу), а они так сдвинулись в сторону, чуть ли не в кусты свово старейшину запихали, но дорогу уступили... очень культурные, по лицам видно... кстати - я с этими культурными охранниками щаз в одном зале тренируюсь, тоже привлекли внимание - во первых, лица не забываю, а во вторых - подготовочка, однако, читается, хотя они и в зале скромно себя ведут, так - разминаются с железяками... да блин! Опять отвлексо...

Кароч - жалко мужика, Касема Сулеймани, главу Кудс, что значит "Иерусалим" - на настоящем языке семитов, то есть - на арабском... многозначительное название, особенно в устах персов, именно их экзалтированные дамочки обычно называют ариями и таки да, что-то арийское в них есть... мне он собственно тем и запомнился, как и Каддафи в свое время... очень грустное лицо. Не буду врать про "печать смерти", может - я ее вижу, потому что это такая особая грусть... нечеловеческая что-ли... Каддафи я правда в лицо не заглядывал, он был в ватном халате с капюшоном на голову, да еще голову держал опущенной... очень грустная была фигура, видимо - эти ребята тоже видели...

В общем - тяжелое от всего этого ощущение, Муаммар, Хуссейн (его я врать не буду - не видел), теперь вот - Касем... мученики, как есть мученики. А к мученикам у Господа Бога отношение особое... и вот тут хочу напомнить про Римскую Империю, по сравнению с которой Америка - тфьу и растереть, и это только раз. А два - говорят, именно Касем и был тем человеком, что убедил Путина прийти в Сирию... а Путина убедить сложно, практически невозможно... и вот его, Касема Сулеймани - нет.



Убит. Подло. Исподтишка. Как это любят делать американцы. Убит Трампом лично.

Мдаа... последствия всенепременно воспоследуют, о них я еще поговорю, а пока... помянем (


Subscribe

  • ¿Амигас? ¿Проблемас?

    Для тех, кто не в теме амигАс - означает, "подружки" :) МИД: сотрудники посольства США должны покинуть дачу в Серебряном Бору к 12:00 мск…

  • Наука побеждать

    Прям зацыцырую: Россия уже победит, если а) не даст себя развалить (прежде всего, изнутри); б) выстроит самодостаточную экономику; в) развалит…

  • Это - война

    - ...нуу? Что скажешь? Баба - она сердцем чует! (с) Место встречи изменить нельзя Все верно, чо, скурпулезно прям гражданка распедалила. Когда от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • ¿Амигас? ¿Проблемас?

    Для тех, кто не в теме амигАс - означает, "подружки" :) МИД: сотрудники посольства США должны покинуть дачу в Серебряном Бору к 12:00 мск…

  • Наука побеждать

    Прям зацыцырую: Россия уже победит, если а) не даст себя развалить (прежде всего, изнутри); б) выстроит самодостаточную экономику; в) развалит…

  • Это - война

    - ...нуу? Что скажешь? Баба - она сердцем чует! (с) Место встречи изменить нельзя Все верно, чо, скурпулезно прям гражданка распедалила. Когда от…