alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ирак... Спасайся, кто может!

Убили... а что же дальше вы намерены делать? (с) Проклятие Черной Жемчужины


10. Трамп заявил, что если Ирак примет это решение, то это "их выбор", попутно начав рассказывать сколько США вложили в Ирак, хотя никто не приносил столько горя на иракскую землю, как американцы и последствия их деятельности.

Прямо не знаю, то ли печалиться, то ли уже начинать ржать... Рекомендации в стиле "каждый сам за себя, спасайся кто может!" - искренне доставляют :) Не, ну правда - вы правда такие долбоебы, или придуриваетесь? Ну посудите сами - вы подло убиваете авторитетного человека, официальное лицо, которое никем и никогда ни в чем типа "тираризьм" не было обвинено, потому что вот сейчас вас в жопу клюнуло, что "а он тираризд", и привели доказательства - "бля буду", но смешно не это (это - подло), а то, что теперь, когда ваши граждане попали под удар, вы им рекомендуете "покидать страну самостоятельно"? Это как, позвольте поинтересоваться - как во Вьетнаме, цепляться за шасси улетающих вертолетов? По земле-то прямо скажем, особо не эвакуируешься...

4. В связи с невозможностью провести полную эвакуацию американских граждан организовано, Госдеп США рекомендует гражданским лицам покинуть эту страну самостоятельно. Продолжилась эвакуация гражданского персонала в Басре.
5. Схожие рекомендации для своих граждан выпустили Британия и Канада, а также ряд других стран. Резонно опасаются, что местные не будут слишком уж разбираться.
6. Помимо переброски дополнительных сил в Кувейт, Саудовскую Аравию и Ирак, США перебрасывают из Италии дополнительные силы морской пехоты для охраны посольства в Ливане.
7. В районе Багдада были с воздуха атакованы машины "Хашд-Шааби" и были погибшие. США отрицают свою причастность. Иранские СМИ заявляют, что новость фейковая, призванная подорвать стабильность в Ираке.
8. Иран заявляет, что в зоне эффективного поражения иранских ударных средств находится 35 американских военных баз в регионе.
9. На сегодня известно, что решение о выводе американских войск поддержат блок Ас-Садра, блок ФАТХ, а также партия Аль-Малики. Часть политического руководства Ирака также высказалась в пользу принятия решения о выводе американских войск.

О, Господи, уйми этого мудака! Убил - сиди уже молча, делай вид что так и надо (вопрос - кому), нет бллядь - этот ебанат рассказывает, "сколько США вложили в Ирак"... что да то да - вложили, отутюжили страну знатно, а не хочет ли старый пидар рассказать, какой ущерб нанесен стране, сколько культурных ценностей, древнейших, настоящих, не кЕтайщины - было уничтожено, а сколько - беззастенчиво спизжено мародерами звездно-полосатого флага?

Ой, фсео... ((

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments