alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Кто и зачем убил Генерала


А и правда - кто? Приказ отдал рыжий пидор Трамп, а кто управлял Трампом? Вариантов немного: а) он сам, б) израиль в) Англия и наконец г... гэ значит гаавно! ...г) Россия.

Чем тут интересна Россия? Россия - явный смотрящий за БВ. А если учесть, что Империя (англосаксов) в целом за это ничего России не сделала (ну заваязали Путину хуй на бантик перед Новым Годом, это так шутка... вы пошутили, я тоже посмеялся), то Империя в целом согласна. И значит - Империя сработала на Россию. Ибо Генерал - а в перспективе Верховный Главнокомандующий - мог запросто выйти из под контроля Москвы. Генерал мог решить, например, атаковать Израиль. Или вышибить американцев с БВ. А на предложение "плешивого карлика" охолониться - ответил скептической ухмылкой, с генералами это бывает - переоценивают степень собственной значимости... в общем, Генерал вышел из под контроля и пришлось действовать быстро.

При этом Трампа я вижу типичным исполнителем в стиле "чего изволите", причем исполнитель мог настолько сильно захотеть подарить "другу Володе" подарок на Рождество, что решил сделать сюрприз вместо того, чтоб посоветоваться, ну и получилось то, что получилось... даже если Генерал перестал слушать Государя, это еще не повод ракетами тут пулять туда-сюда, не предупредив об этом коллег по опасному бизнесу! (с) Жмурки... но за американцами не всегда возможно уследить, где не надо - быстрые, как понос... в общем - услужливый дурак опаснее врага, это целиком про Трампа и его неконтролируемое желание угодить Государю...

Я с трудом могу себе представить, чтобы Трамп не знал про Касема и его отношения с Путиным, чтоб решить вот так взять и убить друга и соратника... этого не может быть потому, что не может быть никогда.

То есть если не Россия - то Трамп решил максимально навредить самому себе... ну может Англия? Тэсэзеть, проехалась по ушам, распейсала как "друг Володя" недоволен Генералом (что действительно могло быть) и мол "он только спасибо скажет"... это да, технология вполне себе отработана, но. Нужен ли Англии хаос на БВ? В какой-то степени да, но не в такой же... впрочем - Англия ненавидит Путина еще больше, чем американцы ненавидят Трампа, запросто могла решить поднести дерьма на лопате, мол - нА тебе перед Рождеством, празднуй - если сможешь!

При этом за БВ могли отвечать одни, а решить подбросить подляну Путину - совсем другие, было б там единство - мы б сейчас все говорили б на английском... в общем Англия - запросто, Путину подляну - запросто, нюанс - что это не совсем подляна, а такой подарок-подляна... очень в духе англичан, любят говно в шоколад обертывать...

Ну и последняя версия "Трамп сам" решил поправить рейтинг, отвлечь страну, купировать импичмент - все те дебильные доводы, которые приходят в череп этим звездно-полосатым ебанатам когда они тужат ум в попытке подумать... крайне маловероятно, ибо "друг Вова" - не "друг Вова", а уж кто-кто, а Трамп прекрасно знает, как может этот самый "Вова" ответить на подобные шалости.

Ну и наконец - местные разборки, Изя-вонючка через иудейку Иванку мог запросто насрать старикану в мосх, Изя конечно не Англия но кое-чему нахватался на службе у РежЫма, а генерала йебудеи ненавидят люто - а дрищут еще лютее, в общем - вполне себе хотели и могли... но опять же фактор "друга Вовы" мешает принять эту гипотезу окончательно...

По зрелом размышлении пока! Я склоняюсь к английскому следу... эти - единственные кто могли знать: а) об отношении Путина к Генералу, б) о планах Генерала, и с) только они могли убедить Трампа, что "друг Володя" не против (Израиль, например, пункт с) просрал бы с треском... харизмой не вышел, работать на серьезном уровне - это вам не овец уестествлять)

Видимо - на БВ планируется таки навести мир, я даже знаю зачем коридор в Африку, с чем завоевавшийся Генерал опять же видимо - был не согласен...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments