alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Красный флаг мести над Ираном

Нну, тут такое дело... не сильно люблю краснозвездного Атора, нно вынужден процитировать, ибо сам я к этим выводам не приду еще долго... во первых, убийство официального лица подобного ранга - это хуже чем преступление, и хуже чем ошибка... это объявление войны по глупости. Во вторых, метод убийства - а это однозначно государственный терроризм - исключает США из "конвенционного ведения войны" - что бы это ни значило. То есть у Ирана совершенно развязаны руки и нет по отношению к США никаких моральных обязательств... и в третьих, опять согласен - США шли к этому долго, очень долго, они приучали общество к мысли, что можно убивать без суда и следствия, они плевали на международное право - опять же, что бы это выражение не значило... ну и доплевались.

Причем что характерно, помочь теперь этой сраной Америке не представляется возможным... Иран не будет слушать никого, даже Россию, даже Путина - в принципе. И я не очень понимаю, какие слова может найти Путин - скорее всего, что-то типа "нам очень жаль". При этом Иран - союзник России, и ожидает помощи России в полном объеме. И опять - он ее получит, вариантов нет.

Не, ну не все так плохо, Трамп еще не достиг дна - рекомендую уничтожить ракетным ударом Си Цзиньпина, когда он будет с официальным визитом где-нибудь не дома, а потом сразу - Ким Чен Ына, вот тогда точно - дно, а пока я напрасно сгущаю, есть куда копать! Мдаа... старческий маразм всетке страшная штука, особенно если молодая жена, которой старпер пытается доказать, что он еще ого-го...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments