alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Те же и Империя




На конец то! Хоть кто-то сказал, за что сегодня убивают таких людей, как Касем Сулеймани... Великая (и ужасная) БрЕтань-ния не хочет терять БВ. Не, ну как не хочет... в принципе, да кому он нахрен нужен этот сраный БВ с его вонючей жижой и не менее вонючим населением? Да тьфу на вас еще раз! Хотя канэш абидна, слюшай, ничего не сделал, только вошел... на пол-шишечки... хулиганка! (с)

А вот Афганистан жалко... ради Афганистана Великобритания башни-близнецы снесла с лица земли вместе с людями, стока трудов, стока хлопот, чтоб побудить гермоге... гегемона уже влезть в Афган, а то я извиняюсь урожай маковых культур дивно как удался, но тут пришли талибы и обосрали всю малину, эдак школьники в США отвыкнут от героину, приучали-приучали, тут вдруг бац! Мдаа, тяжело нонеча вести опиумные войны...

Кароч - Империйка и так уже вся на нервах, а тут еще Касем, понимаешь, того и гляди сломает весь ИГИЛ, разве мы для того его делали, чтоб вы его тут ломали!!! 0_0 Ну, терпение лопнуло, вот так все и случилось, и вообще он сам виноват - покончил жизнь самоубийством, а теперь внимание, вопрос - а можно например такой вот ракетой с такого вот дрона попасть в форточку пилотов? Ну например, в Боинг, так чтоб от пилотов осталась одна каша? Летит, например, Боинг, ну скажем, над Донбассом (а то где ж ему еще лететь!), тут ракета вылетает, по пилотам прям стреляет, пиф-паф, ой-ой-ой?

Я просто так спросил, чисто, блин, беседу поддержать, не подумайте чего... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments