alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Те же и Помпилий. Начинаем Мировую Ядерную Войну





...о, гляди-ка, негр! (с) Жмурки

Ну кто бы сомневался, что это сраный филиал SAS руку приложил! Црушная морда Помпилий, вот оказывается "кому надо", ну вот - все и сошлось! В Рунете давно уже общим местом стал мем "проект закрывается", про т.н. "землю обетованную", или Израиль... ну посудите сами:

Религиозные амеры (фанатики просто!) давно уже зациклились насчет Земли Обетованной и Града на Холме, мол - Библия же! Там же записано же! (между наипохабнейших историй про инцест и все такое) Ну и решили значить создать государство Израиль, ну - создать дело нехитрое, однако далее стали происходить неприятные события...

Дело в том, что Израиль на землю обетованную был не похож никак. Причем чем дальше - тем больше непохож... а похож он стал на выгребную яму с мудаками, что прямо скажем, несколько расходилось с изначальным замыслом. Его пытались финансировать, помогать, защищать - все не в коня корм! И порешили большие мужчины их, по этому поводу, слить... но - по понятиям (с) Мама не горюй

Я думаю всем давно известно, что за ИГИЛ на БВ стоял Израиль? ИГИЛ потерял актуальность, и тут нехреново было бы зачистить всех... а заодно и Куратора, то есть - Израиль. Так что сдается мне, этот колокол звонит именно по нему... и особенно отчетливо это стало ясно сейчас, с появлением на горизонте людей старой доброй Англии... без ее санкции на БВ не делается ничего.


А если убийство совершено по желанию Империи, то уверяю вас - все ходы она давно просчитала. И да - не та это Империя, чтобы приходить за одним, даже очень большим, Генералом... эта Империя обычно приходит за целым народом... внимание вопрос - за каким в этот раз? Вроде бы ответ - за Ираном, однако Иран Империи социально даже близок, хотя это и не явно, и уж точно победить его не представляется возможным, во всяком случае - не кавалерийским наскоком, но.

Все собственно вертится вокруг ИГИЛ. Само создание сей славной организации есмь попытка отформатировать Ближний Восток в интересах англосаксов и под управлением Израиля. И эту попытку Израиль с треском продул. Россия учла уроки прошлого и не стала воевать руками арабов, а пришла на БВ сама, что сразу показало всем истинный вес воссоздаваемой Российской Империи. Поэтому Израиль сдулся, но у него есть отмазка - мол, тут пришел Медведь, как давай реветь...

Помните, изики сбили наш самолет? И долго и упорно атаковали объекты вблизи российских военных баз? Их, изиков, настойчиво побуждали начать убивать русских... и они даже начали, в смысле - убивать русских, но как-то быстро закончили... а теперь внимание, вопрос - как это расценят англичане? Как проеб, за который нужно наказать? Или как смягчающее обстоятельство, то есть - надо помочь?

Сирию решили две страны - Россия и Иран. И вот Америка объявляет войну Ирану, вполне себе прямо и открыто, через casus belli, а кого стесняться, BBC отлакирует действительность так, что весь западный мир будет рукоплескать убийству мирных людей, чать - не впервой!

Так что вопрос к России - а что ты будешь делать, если мы тебя будем убивать?

Еще раз - планы англосаксов на Ближний Восток сорвали две страны, Россия и Иран. Начинать войну с Россией явно преждевременно, значит? Англосаксы начинают ядерную войну с Ираном, а попутно - проверяют Россию, а что ты будешь делать, если мы сотрем Иран с лица земли? Ну что, что? Прям объявишь нам войну на уничтожение - или утрешься, и тогда БВ - НАШ?

Так что никакой Израиль никакие англосаксы конечно не сливают. Израиль лишь линия обороны, причем - первая, причем - в ядерной войне... пора. Пора уже испытать союзническую армию, как она поведет себя при ядерной бомбардировке? Сколько будет жертв среди мирного населения? Как это все будет спасаться-лечиться-хорониться?



Таким образом, Израиль здесь как полигон для испытания ЯО в условиях региональной ядерной войны... врежет Иран по Израилю? Хорошо, испытаем, как Запад будет жить при применении по нему ЯО России... не врежет? Хорошо, сотрем Иран с лица земли, а там и СИРИЯ - НАШ! Россия зализывая раны уползет обратно в берлогу, а дальше дело техники, доломать ее до полной покорности... ну так? Так?

Вывод: англосаксы категорически не согласны с потерей БВ и решили резко поднять ставки, устроив региональную войну, с применением ЯО и всех вообще современных средств поражения, при этом Иран конечно цель важная, но - второстепенная, основная цель - Россия, тут сомневаться не приходится.

Россия отлично проявила себя в региональном конфликте, и - спокойно перенесла экономическое давление... ну хорошо, а что вы будете делать при применении ЯО? Сможете ли существовать в конфликте ТАКОГО уровня? Никто не знает - а узнать надо, желательно - не подставляя свою голову под российский удар...

Ну вот - все и совпало, Иран для этого всего - ровно то, что доктор прописал. Шы-кар-дос, англосаксы искренне доставляют, так что поздравляю вас, коллеги, с началом Мировой и - Ядерной Войны. Не расходитесь - будет интересно :)

P.S. причем заметьте - если старый пидор Трамп заменжуется насчет ЯО, то Великобритания уже проинформировала, что поможет Америке, и послала атомный ракетоносец с Томагавками на борту... какие БЧ стоят на тех Томагавках, ЯО или не ЯО, будете проверять? Так что Америка врежет обычными ракетами с обычными БЧ, а Великобритания из под воды - ракетами с ЯО, и пока Иран будет воевать с роем американских топоров, Томогавки с подводного, еще раз - атомного - ракетоносца быстро выведут конфликт на требуемый англичанам ядерный уровень... класс!

Тут мелочей не бывает, и на самотек никто ничего не пускает, все пойдет по плану даже если кто-то очень не захочет, учитесь, бандерлоги! :)

P.P.S. и да - по этому раскладу Россия уже проиграла эту войну... как там Шойгу, Кужегетович который - завтра войны будут длиться минуты? Ну вот - эавтра уже наступило и Россия к этому завтра не факт что готова... пока мне видится, что противопоставить этому шикарнейшему (впрочем, повторяюсь) плану а-саксов на войну практически нечего... искренне надеюсь, что я ошибаюсь и завтра увижу то, что сегодня - пока увы... но это конечно классика, так взвинтить ставки! Жесткая проба на излом психики? Вау...

...Сухов, говоришь? Сейчас мы поглядим, какой это Сухов... (с)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блядь! Найдена причина всплеска "ковида"

    Отключение горячей воды привело к увеличению числа простуд При простудах неспецифичный ПЦР иногда/часто выдает ковид+ Ларчик просто открывается...…

  • ВОЗ vs ковид

    ...запомните этот твит! А то скажете, что вру... ))) Лечение: не требует. Мероприятия: респираторный этикет, мойте руки перед едой. Ни тебе…

  • Система дренажей и водоотводов пошла по пизде...

    ...а куда она должна пойди? В строителях - Хуснуллины и Насреддиновы. В проектантах - пидаранты... Да вас скоро любой дождик будет топить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments