alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Народная война... балаклава вам!


Ничего себе! Тут вспоминаются похороны Ленина, Сталина, и этого, ну как его... ну - не суть. Однако масштаб... масштаб! Это ж какое количество ненужных для демократии людей #sarcasm проживает оказывается в Иране, мдаа... демократия вапасносте, тут паллиативные меры не помогут - рЭзать к чертовой матери, не дожидаясь перитониту! (с)

Мдаа... пусть ярость благородная вскипает как волна! 5 500 000 человек однако, эта война похоже будет в полном смысле этого слова народной... первый просчет англосаксов. Они видимо считали, что "ачетакова", ну убили, ну генерала, подумаешь - велика птица! Ан птица оказалась несколько бОльшей величины, чем казалось из этих ваших фашингтонов и лондонов... я кстати когда его видел, запомнил - очень властный и очень скромный, всей охраной в кусты посторонился, чтобы дать мне пройти, вот же ж блин!

Иранцы, они вообще все такие - вежливые, культурные и очень скромные, я поэтому как-то не особо обратил внимания, да и задумавшись был (впрочем, как обычно), однако зрительная память, сука безжалостная, все зафиксировала, сейчас пересматриваю - да блин же ж блинский! Впрочем, привычка переть грудью на толпу пару раз мне жизнь спасла точно... так-то так, но все равно стыдно (

А англосаксов искренне поздравляю с первым проебом-с, балаклава вам! ) Тогда вам тоже казалось, что "да откуда у этих дикарей пушки". Казалось-казалось, а оказалось... так что не удивлюсь, если Трампо-гавки опять полетят по сараям и амбар... пардон - ангарам, а с английским атомным ракетоносцем случится что-нибудь типа Курска, Темнейший любит такие шуточки, и нет, он не злопамятный... просто злой и память у него хорошая :)

И я совсем не буду удивлен, если Иран просчитали не только англосаксы... тут как в боксе, нельзя слишком долго готовить удар. А ежели так, тоо... России тоже очень интересно проверить современных а-саксов "на штык" (балаклава вам!), чтобы тэсэзеть адаптировать инструментарий гибридной войны... ну а чо - раз уж так уж, как-никак, Иран - наш прокси, а мы своих проксей не бросаем, вон - Эрдоган не даст соврать, и да - Шойгу уже вышел из запоя из праздников и включился в боевое планирование... на этом все, балаклава вам :)


Tags: #sarcasm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments