alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Говорливая мразь


О, вот тема, давно хотел написать, но тема столь волнующая, что опасался не справиться с фонтаном грязных ругательств... это просто чудовищно! Славяне - вы недочеловеки реально! А, не, не так... некоторые славяне молчаливы... люди, говорящие в присутствии других людей, вы - недочеловеки реально! Вот реально, вас надо ежепятнично пороть в хлеву, где вы как раз и выросли, самозародившись в куче говна!

Человек! Если ты выглядишь мерзко - я отвернусь... если ты ведешь себя как дебил - я тебя обойду, ибо увижу издалека... но если ты говоришь, мне что сделать - исчезнуть? Чтобы не слышать твоих мерзких вскукареков? А вот еще - или если ты воняешь? Но почему или, эта блядва обычно говорит и воняет ОДНОВРЕМЕННО... невозможно? Еще как возможно!

Иду я например по тротуару... сзади догоняет либо парочка из двух постоянно изрыкающих мерзкиз звуки хлебал, причем эти хлебала исторгают звуки не в сторону друг друга, а строго мне в затылок, бллядь, терпение, которое необходимо чтоб не врезать наискосоко по этим хлебалам, поистину нужно нечеловеческое... ладно, можно остановиться и пропустить их вперед, так интенсивность звука снизится... ии? На первый план выйдет вонь.

Раньше эта мразь воняла немытым телом, теперь у нас все культурные, поэтому они нашли новый выход - курение! Отлично, ящщетаю, идти за этими людьми не вдыхая теперь уже вонь из их хлебал, совершенно невозможно! Это надо отстать метров так на двадцать, а лучше - больше... лучше вообще с этим говном на одном гектаре не находится!

И да - если мразь перемещается в составе одного хлебала, то это ничему не мешает - мразь достает мобилу и начинает верещать уже в это адское устройство, которые блядь нужно не просто запретить, а унричтожить к ебеням! С помощью этого устройства мразь может испортить настроение всему кафе, или всему автобусу, и уж во всяком случае, всем, кому не повезло находиться рядом с голосистой мразью

Причем это свойственно только русскому быдлу и равняющимся на них кавказцам, англосаксы например исповедуют культ молчания, и что мне особенно нравится - приближаясь к тебе (в магазине например), англосакс мало того что обойдет тебя максимально далеко, чтобы не вторгаться в личное пространство, так еще и извинится... обожаю англосаксов!

То ли дело наши, эти обходя тебя с двух сторон, запросто в полный голос могут переговариваться через тебя, то что они при этом орут тебе прямо в ухо - до мудаков не доходит в принципе, и если в ответ отвесить им по ушам, будут крайне удивлены... ачетакова?

Ладно, прекращаю... слишком сильные чувства пробуждаются в душе, явно не для Рождества :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments