alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Россия и Китай напали на посольство США в Багдаде


Ну вот - всплыла правда, как масло на воде! Тот убитый генерал оказывается был лишь исполнителем, а за кулисами злодеяния стояли две неизвестных страны... и только сегодня в ООН-е правда таки проявила себя! США созывают экстранное совещание Совета Пизапасности, чтоб, значить, асудить агрессора... не зря!

Не зря Трамп воевал с Китаем, как чувствовал - подлецы! Вот как есть - подлецы! Впрочем, за несколько триллионов США конечно войдут в положение кЕтайцев, возможно - поймут, и где-то даже - простят... но Россия! Вто тут все. Вот тут деньгами не откупиться. Вот тут оказус белый, даже прям как в пробирке у Коли Напауэла, все чОтко, не извольте сумлеваться!

Мир замер на грани зоокатастрофы, звучит негромкая тревожная музыка, Иран с Ираком пока никто не видит - тихо сползают в Ормузский пролив... Путин чуть с лавки не упал от таких предъяв, но к счастью был пойман на лету (Шойгу), после чего эта парочка внезапно улетела охотиться на Алтай... Алтай кстати тоже попытался куда-то сползти, но сползти оказалось некуда и он прикинулся ветошью...

Нетаньяхуй проговорился о том, что страна (Нетаньяхуйландия) имеет ЯО, поэтому мол нас не запугаешь - мы уже запуганы, и пригрозил этим ЯО врезать по пустыне в знак любви и уважения... английский подводный атомный ракетный крейсер решил пока не покидать военно-морскую базу, пока не соберется хоть кто-нибудь из неизвестно куда девшейся команды... в общем непросто все - а пост (рождественский) тем временем кончился, не обмыть ли это дело, пока война не загрохотала в небе Москвы?

Тогда уж будет не до брюту, хорошо если вотки нальют с целью борьбы с проникающий прям в ливер радиацией... 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments