alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

вИдение. Уроки мастер в ства


Итак, что такое вИдение - и как с ним бороться ему научиться? Это не просто - а очень просто. На этом все и ломаются... начинают бегать за сраными индусами и подмывать им сраку языком, щщетая мол - "они просветленные"... они - мудаки. Толстые ленивые никчемные мудаки... ах, даа, для этого же надо виидеть, а вы ж не умеете... вопрос - научат ли мудаки вас видеть, чтобы вы УВИДЕЛИ, ЧТО ОНИ МУДАКИ? Не отвечайте, не надо... ))

Человек - творение Божие. В том случае, если он - православный, я не шучу. В иных случаях это творение сатаны. Ежели! Еще раз - ежели. Вы не православный - забудьте. Вы творение сатаны, и видеть вам не дано. Точка.

Ежели. Ежели же вы православный, то вы уже видите. Токлько не знаете этого. И вам достаточно понять - у вас уже все есть. Надо только ВЕРИТЬ... в Бога? Отлезь, идиот, или ты видишь Солнце - или ты в него веришь, если ты ВЕРИШЬ в Бога, ты - идиот, и скорее всего - не человек. Человек НЕ ВЕРИТ В ОТЦА - ОН ЕГО ЗНАЕТ. Как Отче наш. Точка.

Верить в Бога - забава людей сатаны, пусть они этим и побавляются. Знающим Бога - верить надо в себя. А именно - в свои мысли. Вот например я кидаю взгляд на человека, и сразу мысль - мудак. Аксиос! Я не объясняю себе, почему он мудак, я не ДОКАЗЫВАЮ СЕБЕ - я ЗНАЮ, что он - мудак. Так же как я НЕ ДОКАЗЫВАЮ САМ СЕБЕ, ЧТО Я ВИЖУ СОЛНЦЕ! Я его просто вижу, вот и все.

Это свойственно любому Человеку - Творению Бога. Он просто ВИДИТ - и ему надо всего лишь понять, что то, что ему КАЖЕТСЯ - И ЕСТЬ ВИДЕНИЕ. Щаз набегут люди сатаны и начнут верещать про "успокоенный разум" - вам вопрос... вы Солнце видите только когда ваш разум спокоен? А он неспокоен никогда, значит? Вы? Солнце? Никогда? Не видели? Чушь собачья!

Спокоен разум, беспокоен разум, вообще у вас нет разума! Вы Солнце видите ПА-ЛЮ-БАС!

Вот так и с вИдением всего остального, прошлого, настоящего, будущего - что увидели, то и истина в последней инстанции... попробуйте, с вас не убудет и ничего вам не будет стОить, все лучше чем грязным тупым индусам анус языком полировать опосля их утренней дефекации, мм? :)

P.S. ах, даа, я ж забыл сказать... когда вы начинаете верить в свои чувства и разум, вы вдруг начинаете замечать детали... то, что не замечали раньше. И чем больше вы будете вглядываться, тем больше деталей вы будете видеть. И наконец, вы увидите ОЧЕНЬ МНОГО... и тогда вы не будете ограничиваться тупым "йа вижу!" - а сможете рассказать, а главное - ПОНЯТЬ, ЧТО! Что вы видите... но это вторичный процесс.

вИдение - первично. Понимание увиденного - вторично.

Вот так это работает, прекратите меня уже нервировать своими тупыми попытками ПОНЯТЬ - НЕ ВИДЯ! )))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments