alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

вИдение. А че сразу - православный та?


Не, ну я ж вас дЭбилов наскрозь вижу - и вижу, замелькали мысли жуткие в головном ево мозгу, мол - а можит, йа будь дист? Да хоть пидараст, мне без разницы. Я не собираюсь тут объяснять всю сложность мира... когда ты ИЩЕШЬ (ышшы, деточка, ышшы, где-то там должон быть!), ты объясняешь всю эту срань и погань, но когда ты НАШЕЛ - вся срань и погань тебе не интересна. Поэтому я говорю о том, что НАШЕЛ, а ваш этот сраный мир объясняйте сами, кто там у вас буддист, а кто пидаразд, ок?

Так вот - только православный. Ну в крайнем случае - христианин, но тут я уже не уверен и пробовать не собираюсь. Почему? Возьмите вашего ебаного бабуинами Рамачараку, если святые книги у вас из копыт валятся, и прочитайте: Дух - Душа - Тело! Так вот душа - это мозги (которые вы блядь пытаетесь "пакарить", эмоции и прочая хуета), а Дух - это Православиет. Без Духа (Святаго) ничего не будет. Ровно так же, как тело не живет без души.

Поэтому действие нумеро уно - обретите Дух. Это сделать достаточно просто, есть Православная Церковь, они знают - как. Не надо их спрашивать о сложностях мирозданья, это простые служители, вот и требуйте с них служб, а именно - Вечерних и Литургий, и Таинств - Крещения, Исповеди и Причастия... и Дух Святой да пребудет с вами во веки, аминь.

Чо, слишком просто? Ну езжай в Индию анус просвященным дристунам собственным языком полировать, копрофил хренов ))

А ежели тебя не пугает простота - в Церковь, к Таинствам, и Дух - свяжет тебя, Человека, с Богом... все!

Больше ничего не надо, это как вернуться домой к Отцу... вернулся? Он - все - тебе - даст.

В том числе и вИдение )

Есть дары куда кстати круче вИдения, например - я мог убивать лююей силою проклятия... ну то есть стоило человеку вызвать мой гнев - как он умирал. Я сначала удивлялся, потом какое-то время гордился, а потом вдруг понял - что это я их убиваю... кстати, именно в этом боевой дух (опять же) русичей, не надо никаких приемов, никаких этих ваших кЕтайских болевых точек - достаточно пальцем ткнуть наугад, как человек либо покалечен, либо мертв... убивает - мысль )

Не советую, не самый приятный дар.

А еще можно влиять на события... достаточно например представить себе будущее - как случится по вашему... тоже нунахер, ибо слишком много чего надо контролировать... кароч - сами узнаете, если захотите.

Но рекомендую огарничиться вИдением - проще пареной репы и никому не вредит :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments