alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

вИдение. А че сразу - православный та?


Не, ну я ж вас дЭбилов наскрозь вижу - и вижу, замелькали мысли жуткие в головном ево мозгу, мол - а можит, йа будь дист? Да хоть пидараст, мне без разницы. Я не собираюсь тут объяснять всю сложность мира... когда ты ИЩЕШЬ (ышшы, деточка, ышшы, где-то там должон быть!), ты объясняешь всю эту срань и погань, но когда ты НАШЕЛ - вся срань и погань тебе не интересна. Поэтому я говорю о том, что НАШЕЛ, а ваш этот сраный мир объясняйте сами, кто там у вас буддист, а кто пидаразд, ок?

Так вот - только православный. Ну в крайнем случае - христианин, но тут я уже не уверен и пробовать не собираюсь. Почему? Возьмите вашего ебаного бабуинами Рамачараку, если святые книги у вас из копыт валятся, и прочитайте: Дух - Душа - Тело! Так вот душа - это мозги (которые вы блядь пытаетесь "пакарить", эмоции и прочая хуета), а Дух - это Православиет. Без Духа (Святаго) ничего не будет. Ровно так же, как тело не живет без души.

Поэтому действие нумеро уно - обретите Дух. Это сделать достаточно просто, есть Православная Церковь, они знают - как. Не надо их спрашивать о сложностях мирозданья, это простые служители, вот и требуйте с них служб, а именно - Вечерних и Литургий, и Таинств - Крещения, Исповеди и Причастия... и Дух Святой да пребудет с вами во веки, аминь.

Чо, слишком просто? Ну езжай в Индию анус просвященным дристунам собственным языком полировать, копрофил хренов ))

А ежели тебя не пугает простота - в Церковь, к Таинствам, и Дух - свяжет тебя, Человека, с Богом... все!

Больше ничего не надо, это как вернуться домой к Отцу... вернулся? Он - все - тебе - даст.

В том числе и вИдение )

Есть дары куда кстати круче вИдения, например - я мог убивать лююей силою проклятия... ну то есть стоило человеку вызвать мой гнев - как он умирал. Я сначала удивлялся, потом какое-то время гордился, а потом вдруг понял - что это я их убиваю... кстати, именно в этом боевой дух (опять же) русичей, не надо никаких приемов, никаких этих ваших кЕтайских болевых точек - достаточно пальцем ткнуть наугад, как человек либо покалечен, либо мертв... убивает - мысль )

Не советую, не самый приятный дар.

А еще можно влиять на события... достаточно например представить себе будущее - как случится по вашему... тоже нунахер, ибо слишком много чего надо контролировать... кароч - сами узнаете, если захотите.

Но рекомендую огарничиться вИдением - проще пареной репы и никому не вредит :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments