alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Террористическая Америка


Итак, Трамп устроил Ираку армагеддец за то, что тот снюхался с кЕтаем... ему тут импичмент объявили за то, что шантажировал Зеленского (такого белого и пушистого!) так вот это пустяки - с Ираком Трамп не церемонился, а устроил народные волнения и пригрозил, что снайперы будут отстреливать протестующих пока те не снесут правительство Ирака к ебеням... я извиняюсь, никому убийство протестующих на Майдане не напоминает?

Тут я как убийца со стажем не могу не отвлечься на технику - откуда? Откуда у Трампа снайперы, способные стрелять по беззащитным гражданам? Уверяю вас, в нормальном государстве таких специалистов нет... их, таких специалистов, надо готовить, что непросто... ну где вы им обеспечите мирных граждан в качестве мишеней? А главное - ну приготовил... это очень опасный специалист. И его надо контролировать. И все равно хрен уконтролируешь... так вот ежели. Ежели у тебя таких снайперов МНОГО, то вы, товарищ, террористическая организация. Ну не стреляют нормальные военные по мирняку, не-стре-ля-ют...

Итак, у Трампа есть снайперы, легко и непринужденно работающие по мирняку... очень. Очень интересно. Их много и он готов их применить в любой момент. Против мирного населения... ого! Серьезная заявка на то, чтобы признать Пентагон террористической организацией - что собственно Иран и сделал с полным на то основанием. Уж кто-кто, а Иран, пассажирский самолет которого США сбили недрогнувшей рукой, на это имеет полное право.

И вот тут становится понятна смертельно смешная клоунада США... или уже грустная шизофрения? Ирак потребовал вывести войска - бригаден генерален Силли отписался, мол "уважая суверенитет Ирака" войска покидают страну... тут проснулся главный террорист Пентагон и заверешал - ошибочка вышла, генерал не то хотел сказать, никто никуда не выходит, и не мечтайте.

Ан видимо нет - не ошибка.

Видимо, военные - настоящие военные - не хотят быть террористами. Ибо это преступление, которое им совершенно ненужно... так вот военные дистанцируются от всей этой ситуации, не желая убивать мирных граждан, и генерал такой не один. Волна скоропостижных отставок прокатилась прям таки по посольствами и военным организациям США в том и сопредельных регионах... о!

Второй проеб англосаксов, балаклава вам :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments