alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Новость дня! СП-2 идет во Францию!


Меркель отменила визит в Москву в связи с недостатком времени общаться со всякими пидарасами, обижающимися на дружеские санкции... да просто шутка! Шутка это была, Володя, ты чо - штуок не понимаешь?

А Макарон-то красаветц! Ну еще бы - президент великой транзитной газовой державы, это вам не хухры-мухры. Жаль Трамп сейчас несколько занят (лечит порванный кем-то анус), а то бы он конечно воспрепятствовал появлению нового гегемона... во Франции объявлена неделя всенародных гуляний и очередное взятие очередной Бастилии, желтые жилеты покаялись в своем поведении и выразили желание вступить в профсоюз газовиков, где только их и ждали...

А! Тут мне передают прямо в мосх из эфира - новость часа! Джонсон позвонил Путину и поинтересовался - не освободилось ли у Государя время, например - 11 января, в связи с неприездом старой дуры... ах, какого товарища! И попытался намекнуть, но потом разрыдался и смазал весь намек - мол, а можно я вместо нее? Не, ну Володь, ну реально, ну мы фашЫзм победили, какой ей еще блядь газ? И уж точно не этим сраным лягушатникам, нажрутся устриц и сами себе в трубу напердят, а Англия... о! Старый друг лучше новых двух-трех, а то и четырех, ну ежели ты его до Франции решил тянуть, да тьфу на них еще раз - тяни уже прям на Остров, а мы всем остальным забарыжым, пусть блядь тока вякнет кто... какая еще Америка, да не смешы ты мои тапочки, мы им щаз Вьетнам устроим лет на пять, не сумлевайся!

Пентагон срочно прервал боевое планирование для консультаций, Вова... Володя... ты слышиш меня? Вова, я же тебя зубами рвать... ай! Ай-ай! Ну не бей же ты по почкам, гад! ...Вова, ведь договорились - тянешь трубу в Бостон! Чо сразу нахуй, ну ладно - мы сами из Бостона протянем, а скажем что ты... не, ну чо ты материшься, сам то фашыздам трубу, то пидараздам... так, Владимир Владимирович! Такие выражения среди приличных людей... а! Кужегетович? Чего он там... ну ладно, ладно, далась тебе эта флОрида, йобни вон лучше по Канзасу... Сергей Кужегетыч, харе пугать - у нас тут Трамп чуть в оконо... ну хорошо, а можно мы потом позвоним, как экономическое лицо экономическому лицу?

Кароч, чо делать непонятно... трубу тянуть конечно надо, а вот куда... ну - не в Америку же?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment