alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Иранский траур, Путин на похоронах Касема Сулеймани и - поджог Рейхстага в исполении США


Проходил мимо иранского посольства - ни огонька, гробовая тишина, флага - нет... потом увидел, спущен почти до земли. Тяжелый, очень тяжелый траур... и вот тут наш Государь решил как-то разрядить мировую обстакановку. Однако смел, что есть, то есть, так вот по виду и не скажешь :) И да - если уж САМ! Государь почтил своим визитом Иран Ближний Восток, да в такой день! В Светлое Христово Рождество! Тоо... кое-кому имеет смысл пересмотреть свои тупые приоритеты и перейти от нападения к обороне... ну так, а то нехорошо может получиться, мм?

Очередной проеб англоскасов, балаклава вам )





P.S. ...во я блин тупоой! Это ж он на похорона приехал, Государь наш... похоронить своего друга и боевого товарища, подло - без кавычек, и это еще мягко сказано - просто подло убитого американцами... совершенно чудовищное деяние, его можно сравнить с разрушением Храма - или, что еще точнее - с поджогом Рейхстага. Силен Владимир Владимирович, ничего не скажешь... одно слово - Государь.

Ну что ж - теперь можно с уверенностью сказать, что последствия всенепременно воспоследуют. Даже ни разу не вопрос... вопрос - как далеко решит зайти Государь, мой прогноз - пока вся Америка не сползет в американскую впадину... что значит - какую? А, ну да, ее еще нет... ничего, Кужегетович организует, тектоническое оружие, гуглим Фукусиму и наслаждаемся :)

Шучу конечно, Путин не столь кровожаден, чтобы мирное население топить... однако Америка в своем самоубийственном порыве (уж не знай куда она так рвется), может не оставить ему пространства для маневра, все эти Статусы не просто так встали на боевое дежурство, а аккурат на такой вот случай... ну что ж - балаклава вам, господа англосаксы, даже не сумлевайтесь )



P.P.S. Даа, силен! На Востоке это оценят все... Асад прямо припал, как сын к папе, папа приехал - теперь никто сыночка не обидит... сила благодарности очень четко видна, без всяких особых "просветлений" )


Subscribe

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Генетика воина

    ...во мне шесть тонн гранита - и сланец слюдяной! (с) Очередной славянин решил стать военом - и ему таки удалось! #sarcasm Йуноша, учащийся…

  • Жирик города берет... и уходит в долину теней

    ...надежды юношей питают (с) А теперь - Горбатый! (с) В смысле - все классно распедалил туточки низэнько товарищ Альберт_лох, однако меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment