alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Визит Государя





Ничего себе поездочка! ) А святыни какие! О, Господи, ведь все это могло быть уничтожено... А теперь хер там, С-400 на страже мирного неба, иди уничтожь, попробуй... святая земля, тут Государь еще круче чем с Крымом, такую землю защищать, я прямо не подберу аналогов, ведь Сам! Господь наш, Спаситель! ...по ней ходил.

Кужегетыч выглядит прям как "дикий гусь", наемник хренов... и явно не одобряет... пизапасност! Где пиазапасност? Нет никакой пизапасност! Недоволен старый служака, не, ну чозанахер, поехали б на Алтай, баня, водка, гармонь и лосось... а тут чего? В праздник работать, вот же ж блин... Зато Асад - прямо именинник на собственной свадьбе, чо ссуки, съели? А я говорил, Володя не сдаст... видали? Вот то-то!



Эрдоган у нас тут прям в каждой бочке затычка, с первой минуты все мысли у нас... знаем. Знаем мы, куда у вас все мысли... надеюсь, не обосрались там еще? Впрочем, вечер перестает быть томным, Султан, говоришь? Вот мы щаз поглядим, какой это Султан... Мысли Государя для меня не то чтобы сокрыты, нноо... ежели вкратце, то грустно Государю, потерял такого человека... однако дела делать надо. А в целом визит такого ранга - тут я щаз банальную вещь скажу, но - это знак. Государь обозревает плацдарм перед началом какой-то очень крупной, я бы даже сказал - стратегический операции... не зря он из Дамаска в Турцию летит (через Иран, ну это частности, через чего надо, через то и летит, главна чтоб не через Украину) - лично согласовать последние детали перед... сдается мне, что планируется крупномасштабная оборона с переходом в контр-наступление... или возможно - сразу контрнаступление? В общем - наступление вижу ясно, о деталях помолчим )

Кароч - работает Государь, подробности вскоре воспоследуют.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments