alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Скоты


Как работает SAS: "...Советник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что причиной убийства иранского генерала Касема Сулеймани стала информация о готовящихся им покушениях на американских дипломатов и военнослужащих. Об этом он сообщил в эфире Fox News.— Информация, которая была у нас и которую мы считаем очень весомой, указывала на то, что Сулеймани и те, с кем он был в сговоре, готовились убить большое число американских дипломатов и солдат в ближайшие дни, — рассказал О'Брайен. Он также подчеркнул, что ликвидация иранского генерала не противоречит принципам президента США Дональда Трампа, так как тот считает, что "слабость провоцирует". Эта идея, по словам О'Брайена, была основой внешней политики и политики в сфере национальной безопасности действующего лидера Америки..." - вот так.

Американцы даже не понимают, чего несут. У нас была информация, которую мы считаем очень весомой - ой, фсее... То, что такую информацию даже я смогу склепать на коленке, до этих... вот как их назвать, тупой и еще тупее? До этих гордых потомков неандертальцев просто не доходит, датычо - ЦыЫрУ жи сказало жи и дажи фотки жи показало жи! Бляя, ну как можно быть такими мудаками? - кстати, хороший вопрос, я вам расскажу как.

У них там все институты - от Великобритании, ферштейн? В них преподавателями от Великобритании идет кропотливая селекция мудаков, мудаки ставятся на нужные места, мудаков приучают убивать и оправдывать убийства, и мудаков приучают верить... верить любой инфе, которая приходит от "определенных источников", то что они при этом во всем мире выглядят полными мудаками - они не знают, ибо В СВОЕМ ТЕЛЕВИЗОРЕ - они выглядят правильно, а телевизор - это филиал BBC.

Я тут часто называю Америку Колонией Великобритании - нет. Америка - это СКОТНЫЙ ДВОР Империи, где англичане РАЗВОДЯТ СКОТОВ... вот эти скоты и есть американцы. Они жрут, чо дают, убивают, кого скажут, и молятся на телевизор в прямом и переносном смысле... полные, стопроцентные скоты.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments