alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мобилизация - это война


Англосаксы объявили мобилизацию? Хм... это против Ирана, до-до! #sarcasm

По всей видимости, история с Ираном - реализованная многоходовка и стратегическая маскировка, чтобы скрыть массовое развертывание личного состава. Техника-то уже давно снята с консервации, прошла ППР и переброшена в Европу. Сейчас массово летает транспортная авиация США и стран НАТО, причем по маршрутам США-Европа-Ближний Восток, и обратно. В этой круговерти никто не поймет, что, кого и куда они возят.Очень напоминает операцию "Морской лев", когда немцы "готовились к вторжению в Англию", все время куда-то ехали, готовили лодки и десантные баржи.

Заглохло обновление многих сайтов, которые освещали учения Atlantic Resolve и Defender Europe, как будто американцы забыли про них. Все внимание общественности переключили на Иран.То есть, "война с Ираном" может быть ловушкой, призванной отвлечь внимание... скрыть мобилизацию и переброску личного состава на наши границы."


...и почему я не удивлен? )

Хотя конечно чушь собачья... или нет? В смысле, амеры могут пойти на самоубийство... тут в этом смысле очень пугает Украина. Ежики - станьте птицами, в смысле - мыслите глобально! Весь мир - BBC... если BBC из Украины, еще раз - хохлы... горилка... бабы... кабанчики... из вот этих жизнелюбцев сделали САМОУБИЙЦ! То - что они сделали за это время из Америки? Еще раз - Америка свято верит в телевизор и жестко сидит на наркоте - вся, СВЕРХУ ДОНИЗУ, щщетаете - они хотят жить? И не пойдут на самоубийство? А что с Гитлером, он конечно был не самоубийцей ни разу #sarcasm, мм?

Гитлеров нонеча у англосаксов не нашлось, и в атаку пошел последний рубеж, последняя линия обороны - Америка, готовая совершить самоубийство ради Империи, мм? За-про-сто... вообще не вопрос для технологов Империи, они эти задачи решали неоднократно и более чем компетентны в этом... увы. Но похоже что так. Заметьте - Америка УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ, мм?

Отож!

Ошибкой нашего руководства может быть ровно то же, что помешало Сталину понять планы Гитлера... наше руководство может считать, что Америка не нападет, потому что мы ее уничтожим... Америка КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО И НАПАДЕТ, чтобы мы ее уничтожили, вот как надо читать эту информацию.

Самоубийца-камикадзе. Вот что такое сейчас Америка.
И похоже - хозяин отдал приказ.
Все - камикадзе летит на цель, отмены приказа не предусмотрено.

А цель - конечно Россия, удастся ее свалить? Все остальные рухнут сами.
Нет? Ну и что... война англосаксам в любом случае мать родна.
Тем более что Америку они просто не тянут физически.

Самое время списать ее с баланса...


Tags: #sarcasm
Subscribe

  • Генетика воина

    ...во мне шесть тонн гранита - и сланец слюдяной! (с) Очередной славянин решил стать военом - и ему таки удалось! #sarcasm Йуноша, учащийся…

  • Жирик города берет... и уходит в долину теней

    ...надежды юношей питают (с) А теперь - Горбатый! (с) В смысле - все классно распедалил туточки низэнько товарищ Альберт_лох, однако меня…

  • День Независимости России

    Итак, путинская Конституция принимается... принимается... принимается 4 июля! В День Независимости США от... Британской Империи!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments