alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополитическая картина маслом, мясом и - иными продуктами жизнедеятельности...


Не, ну ты видал! Иран нанес удар по США! Ну как по США... по базам США в Ираке. Баблистическими, я извиняюсь, ракетами! Предварительно предупредив американских военных и мирное население, мол - двадцать второго апреля, ровно в четыре часа каак вдарю! И вдарил, сукин сын! Сильно, но аккуратно... я бы даже сказал - предельно аккуратно. Прям как Гитлер по Лондону - ни одного сарая не пострадало. Ну, это дела военные, они нас не касаются... (с) Сержант Билко

Ну вдарил и вдарил, мало ли кто не вдарил по базам США... а! Звиняйте, так еще никто не вдарил по базам США, это что же - претенде... прецедент штоле? То есть гегемону ржавыми баблистическими ракетусами дают понять, мол, ты давай... не безобразничай. А то в следующий раз в кучке баблистических прилетит одна не баблистическая, данунахер аятоллу за бороду дергать... кста.

Иран значить не дурак - нанес удар и тут же предупредил, мол - взяли на прицел Израиль. Так что блядь достаточно одной таблэтки, чтоб ваши изики стали бывшими... кстати, так себе шантраж, пол-Америки сразу начало скандировать СОЖРИ! СОЖРИ! - но другая половина таки возмутилась антисемитизьмом и неоднократно попросила прекратить, взяв ему за руку... Иванка для спасения своего вновь обретенного народа пообещала всем такое, что руководству сразу стало не до войны, нуачо - одному Биллу штоле можно, сегодня мы все - клинтоны! 0_0

При этом заметьте - "храбрый вепрь Пятачок" Путин спокойно себе слетал на БВ, похоронил друга, а сегодня не менее спокойно подставил царскую длань под лобзанье Султана, и вот тут он конечно рискнул - в Турции его чуть не затоптали от восторга, еще бы - в кои-то веки Само Солнце снизошло в скромную пещеру турецких йанычаров... в общем, вот тут единственный раз за всю поездку было опассно... что интересно.

Баллистические ракеты ему видите ли не опасно, SAS в Иране ("Йа тут! Не сплю!" - расписался SAS самолетиком) не опасно, А-твет А-мерики ему не опасно, прогулка блядь по базару Багдада ему как с гуся об лед, а опасно ему оказалось неконтролируемое восхищение шир.нар.масс... хорошо однако зачистил поляну, прям с дустом и хлором и наждачком, это ж сколько пришлось потрудиться! То-то Куже, я извиняюсь, гетович такой усталый... кому блин война, а кому блин не дай Бог чего!

В общем, во всем этом армагеддоне лично я вииижуууу! ваааасссс... бандерлоооогиииии.... хорошо читаемый путинский почерк. Вам нужна была война с Ираном? Нате вам войну с Ираном. Вам нужен был повод неторопяссс, но - и не мешкая особо, гоухомнуть янки? Пожалста, гоухоумайте наздоровье... кароч, все настолько аккуратно, что можно смело сделать вывод - Российская Империя достигла таки возможностей Великобритании, где-то так сорокалетней давности, по выстраиванию действительности под требуемую медийную картинку.

Причем а-саксы искренне порадовали своим сраным SAS, похоже - с ними договорились тоже, ибо пьяные дебоши в приемной ФСБ и издевательские хохлосамолетики в небе Ирана... заметьте, Боинг! Странно что не MH-17 :) Прям тютелька в тютельку, а-саксы просто держат канал открытым, демонстрируя дружелюбное молчание...

Так что да - следует признать, что я ошибся. Кстати, вИдение - это отнюдь не непогрешимая истина, если кто не знал... Истиной у нас владеет токмо Господь Бог, человеку же сие возможно только в Царствии Небесном, на Земле же - нет... вИдеть - можно, а Истину - не надо... эт я к чему? А, об ошибке!

Я-то грешным делом в романтическом розовобрютном порыве решил, что Путин в Иран на похорона поехал... да, но это явно не все. Основная задача была - скоординировать действия. Решил не перепоручать никому, а то поймут не так и врежут по NYC или не дай Бог! По флОриде, люди без юмора, лучше убедиться что четко поняли - чем, по кому и как надо бить... ну вот Верховный Главнокомандующий и убедился, а то мало ли, вылетит - не поймаешь, поэтому - лично.

В общем, очень интересно, ждем когда проснется Америка и друг Донни подтвердит, что все прошло аккуратно, принято, понято и забыто... ну и начнет снимать сливки, ссука такая, ибо Донни блядь зашел с козырей во всех смыслах этого слова, просчитал гаденыш все скурпулезнее некуда... или? Или это ему предложили, не будем говорить кто, Путин один человек, которому Трамп доверяет?

Кароч - будем посмотреть :)

P.S. "папенька согласился!" - в смысле "друг Донни" подтвердил, шо претензиев не имеет, но больше так не надо, очко то чай не резиновое...


Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments