alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Трамп Факин Ассхолович завершил свою прессуху


В общем - кто упустил? Да, я упустил! А она меня как стебанула... но. С помощью России и Китая мы больше не позволим... меньше - тоже, Иран - я люблю тебя, на этом все, идите нахуй. Теперь можно с уверенностью сказать - эта старая кукла говорит и делает ровно то, что хочет Кукловод, а кукловодом всей этой ситуации является Путин Владимир Владимирович, явно сговорившийся с Грейт Бриташкой насчет координации усилий по БВ... видимо, на повестке Африка? А БВ уже пройденный этап, пора, я извинявюь, восстанавливать порушенное войной хозявство для формирования транзитного коридора на Черный Континент... и да - Америку зарании просят не беспокоится, в следующий раз с ваших сраных баз не уйдет никто, оно вам надо? И да, изика вашего... приструните, а то мы сами его приструним, у нас есть кому, мм? :)



Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments