alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Ебанаты на тропе войны



Свежий бред от abrod-а, столь зашибанский, что решил заскринить :) Иран и США ясно показали Израилю его номер - восемь, сиди и не отсвечивай, ты так - объект шатнажа, не более того... хозяин Израиля - это ГрейтБритн, та самая ГБ, что договорилась с КГБ чуть более, чем полностью... Израиль свое отыграл - и продул, а ГБ этого не прощает, Освенцим не даст соврать, вы думаете это вам за что, иудеи? За 1937 год, нелья огорчать Хозяина... вы мудаки такие просрали целую Россию, и получили освенцимы и бухенвальды с дахау, теперь вы просрали БВ? И думаете, что вам за это ничего не будет? Неправильно думаете... )


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments