alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Новейшие ракеты... тренировочка, однако


Еще раз с удовольствием признаю свою ашипку - думал, что Иран вдарил старьем, чтоб, значить, заманить... нет. Иран никого не собирается заманивать, и вдарил наоборот - новьем. Которое прошло ПВО как нож скрозь масло и попало точно в цель. При этом ракеты были без Боевых Частей, то есть просто болванки. Так ребенку дают подзатыльник - а ну, не путайся тут под ногами, малыш!

По результатам атаки Ирана совершено ясно - от Ирзаиля с его Грязевым Куполом иранские ракеты не оставят камня на камне даже если у них вместо БЧ будут болванки... обычные БЧ сотрут Израиль с лица земли. Ядерные БЧ - еще и забетонируют сверху расплавленным силиконом, чтоб ни один иудей больше блядь не смел и думать... щщетаете - ядерных БЧ у Ирана нет? Вот не уверен... и похоже, что Трампу прям с утра подогнали информацию в стиле "не можем однозначно утверждать о наличии либо отсутствии", то-то Трамп так долго собирался выйти... ибо сегодня скажешь - а завтра над Хайфой ядерный гриб, и кто будет отвечать?

В общем, Россия выстроила на БВ эшелонированную оборону, для которой Израиль лишь идиот для шантажа... вот теперь понятно, зачем Иванку-болванку сделали иудейкой, чтоб стонала и рыдала - ТЯТЯ, ТЯТЯ, НАШИ СЕТИ ПРИТАЩИЛИ МЕРТВЕЦА! Это англичане, они любят такие штучки, через семью с подходцем... кароч. Вышеупомянутые англичане каким-то сраным, не раз подводившим их Израилем пожертвуют легко и свободно, Израиль - не нужен, есть Государь, гарантирующий свое государево слово... англам более чем достаточно.

Так что похоже - приходят Израилю последние денечки, вопрос лишь в смыслах - как это все подать, чтоб не вызвать избыточного брожения и семяизвержения, тут религиозные засады, сами нафантазировали Ветхий Завет, на котором мудаки клянутся испокону, хотя им прямо было сказано - НЕ КЛЯНИТЕСЬ! ...ну мудаки, чо с них возьмешь... опять же вонюч клоп, но мал, тут не до него, время суперпроектов, клопы в них совершенно без надобности ) Африка - это вот прямо завтра, опять же осноная инвестиция Англии - Китай... Россия - гарантирует, слово Государя! Ну и Арктика, мелочь - а приятно... я уж молчу про Мировой Океан... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments