alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Пеар Вовы Путена. Президент Мира vs добро пожаловать в ZombieLand


Стесняюся спросить - это чо, план такой? (с) Алеша Попович и Тугарин-Змей.

Я тут давеча обозвал о-мериканцев ебанатами... приношу свои извинения. Ебанатам, в смысле... не о-мериканцам конечно. О-мериканцы не ебанаты - это зомби. Адский в полном смысле мудак-зомби Помпилий поделился сокровенным - о чем любому мало-мальски не зомбированному человеку было ясно как Божий день сразу! - разведданных нащот Касема Сулеймани не было. Вот на этом мудаку бы остановиться, но он на голубом во всех смыслах глазу продолжил - однако мы не сомневаемся в своей правоте настолько, что чуть не развязали Третью, Мировую, Ядерную! Войну... Добро пожаловать в Зомбиленд.

Демократы приняли экстренное решение - ограничить возможности президента Трампа воевать с Ираном. Еще раз! Американцы. Демократы. Встали на сторону Ирана. Помпилий, ты понимаешь, что ты даже не мудак, ты - зомби? Америка большими буквами расписалась в недееспособности президента, да - у нас хороший, но буйно-помешанный президент, ачетакова... и да - всем мы помним демократку Хиллари, с ее фирменным, горловым (хм!) таким, кровожадным клекотанием - Вауу... у вас вообще там блядь нормальные есть?

Ну и с грустью в голосе отмечаю божественный пЕар Вовы Путена - где он, там мир, газ, жвачка! На фоне этих кровавых безумств американского истеблишмента мирный Вова прилетел в мирную его стараниями Сирию, погулял по Дамаску, откушал на базаре чего-то экзотического (да шоб ты продристался, охальник!) и улятел себе в Стамбул, где мирный Султан получил мирный Газ, как и было обещано... ну?

Что называется - выбирайте, с кем вы, о бандерлоогиии... )) Бедные, бедные о-мериканцы, за кого им прикажете голововать на президентских выборах, за "рашн КейДжиБи" штоле? Не удивлюсь, если конь-гресс с сенатом примут обращение к Великому Государю о включении Америки в Российскую Империю... так и надо было кстати изначально сделать, сколько бы людей живы остались, речь пойдет о числе близком к миллиарду...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments