alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Пеар Вовы Путена. Президент Мира vs добро пожаловать в ZombieLand


Стесняюся спросить - это чо, план такой? (с) Алеша Попович и Тугарин-Змей.

Я тут давеча обозвал о-мериканцев ебанатами... приношу свои извинения. Ебанатам, в смысле... не о-мериканцам конечно. О-мериканцы не ебанаты - это зомби. Адский в полном смысле мудак-зомби Помпилий поделился сокровенным - о чем любому мало-мальски не зомбированному человеку было ясно как Божий день сразу! - разведданных нащот Касема Сулеймани не было. Вот на этом мудаку бы остановиться, но он на голубом во всех смыслах глазу продолжил - однако мы не сомневаемся в своей правоте настолько, что чуть не развязали Третью, Мировую, Ядерную! Войну... Добро пожаловать в Зомбиленд.

Демократы приняли экстренное решение - ограничить возможности президента Трампа воевать с Ираном. Еще раз! Американцы. Демократы. Встали на сторону Ирана. Помпилий, ты понимаешь, что ты даже не мудак, ты - зомби? Америка большими буквами расписалась в недееспособности президента, да - у нас хороший, но буйно-помешанный президент, ачетакова... и да - всем мы помним демократку Хиллари, с ее фирменным, горловым (хм!) таким, кровожадным клекотанием - Вауу... у вас вообще там блядь нормальные есть?

Ну и с грустью в голосе отмечаю божественный пЕар Вовы Путена - где он, там мир, газ, жвачка! На фоне этих кровавых безумств американского истеблишмента мирный Вова прилетел в мирную его стараниями Сирию, погулял по Дамаску, откушал на базаре чего-то экзотического (да шоб ты продристался, охальник!) и улятел себе в Стамбул, где мирный Султан получил мирный Газ, как и было обещано... ну?

Что называется - выбирайте, с кем вы, о бандерлоогиии... )) Бедные, бедные о-мериканцы, за кого им прикажете голововать на президентских выборах, за "рашн КейДжиБи" штоле? Не удивлюсь, если конь-гресс с сенатом примут обращение к Великому Государю о включении Америки в Российскую Империю... так и надо было кстати изначально сделать, сколько бы людей живы остались, речь пойдет о числе близком к миллиарду...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments