alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Сирийская Коронация Государя

Из цикла - системная геополитика для самых маленьких: совершенно ебанистическая картина, эта ваша текущая неизвестно якобы куда геополитика... И тем не менее она прекрасна. И да - от первой до последней ноты это одна и та же симфония. Для альтернативно-одаренных турнепсом по голове поясняю - договорняк. Из каких же частей состоит эта симфония?

Это убийство Генерала... ой! Увертюрку же забыли! Куда ж без увертюрки-то! Это поездка Генерала... в Ирак! С официальным!! Визитом, и по дипломатическому!!! паспорту... что - не понимаете? Он на БВ мог приехать куда угодно и уехать когда угодно... зачем официально? А потому, что иначе его было не-пой-мать... так кто же сдал Генерала? И это только раз :)

Два - Америка вцепилась в подарок мертвой хваткой, странно что Трамп лично не прибежал с ножом, уверяю вас - этот берсерк вырезал бы всю охрану и оторвал бы Генералу голову голыми рукамэ, столь сильна была его жажда у-би-вать... вот уж во всех смыслах - дорого яичко ко Христову дню, и шо щаз грит Трамп? НАДО - ТОРГОВАТЬ - С РОССИЕЙ. Это отнюдь не случайные слова, более того - ради них все и затевалось. Ради этих слов и погиб Генерал.

Три - Америка так кинулась убивать Генерала, что даже не задумалась, а как это будет выглядеть? И вот тут я с удивлением наблюдаю картину маслом, достойную BBC - но только без BBC... и это самое интересное, это что же за Ученик, превзошедший... ну нет, пока - нет, но - сравнявшийся с Учителем? Ну или перефразируя - КТООО ЭТ-ТА СДЕЕЕЛААААЛ? (с) Особенности национальной охоты... ответ парад оксален - сраная Рашк... Россия... или уже писать - Российская Империя?

563x304 (1).jpgИбо четыре - Государь РОВНО В ЭНТО САМОЕ ВРЕМЯ засветился в крайне позитивных новостях. Государь посетил мирную, прекрасную Сирию, где в компании с другом Асадом прогулялся по восточному базару, ознакомился с достижениями народного хозявства и насладился ДРЕВНИМИ МАНУСКРИПТАМИ, СВЯТЫНЯМИ И ПАМЯТНИКАМИ... понимаете ли вы контраст? Вряд ли... контраст не понимает никто.

С одной стороны - МЫ РАЗБОМБИМ КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ! С другой - МЫ СОХРАНИМ КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ, это - контрапункт. Резкий контраст ПО ЧЕТКО ВЫБРАННОМУ ПАРАМЕТРУ, что прямо указывает - ОБЕ! Обе стороны действовали ПО СЦЕНАРИЮ. Это уровень даже не BBC, а выше, гораздо выше... четко выбранный параметр указывает на ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ ВОСТОКА, а им обладает ТОЛЬКО АНГЛИЯ.

Итак - сценарий писала Англия, старая, добрая, особенно когда ей зубы выбьешь бейсбольной битой... уже интересно, не правда ли? Ибо ИГРАЛА НЕ АНГЛИЯ, и не в интересах Англии, играла - РОССИЯ и в интересах РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ! Лирическое отступление - не персы ли убили Посла Российской Империи господина Грибоедова? Напрасно они это сделали... )

Кстати, о Российской Империи... фиксируем - Государь посетил Сирию, а потооом... уллятел себе! ...в Стамбул, девичья фамилия - Константинополь. Где тоже ознакомился с достижениями народного хозявства... резУме? Сирия и Турция де-факто губернии РИ. Пабаам... с чем целиком и полностью согласны: Америка, Англия, Германия (визит Меркель? ну-ну, соображайте! верительные... грамоты...), ну а Франция устами Марарона давно бы припала французским поцелуем, буде ей бы оное непотребство позволили.

Так что поздравляю вас, бандерлоги, только что вы с моей помощью пересмотрели оперу (учите дебилы итальянский!) КОРОНАЦИЯ НА ЦАРСТВО, Автор и Исполнитель главной партии - Путин Владимир Владимирович, Государь всеми признанной Российской Империи. Империя Англосаксов передает мир Российской Империи. С рук на руки, успехов вам, Владимир - царстувй на славу, честь и держава... не зря эти слова звучали каждое 4 июля в Белом Доме, Америка - дождалась!

И да - Иран полностью продемонстрировал готовность войти в Новую Старую Империю, выполнив все необходимые формальности по этому поводу. И сразу вопрос, скажите... погромы... будут? Не знаю ) Мне плевать )) Я много писал про евреев - прежде всего потому, что я к ним совершенно равнодушен. Щаз я вам рОспишу про нОцызм...

Художника обидеть может каждый! Адольфа вот обидели, а он не хотел ничего плохого! Наоборот - только хорошее... главное его преступление супротив человечности - эт конечно крематории... то что сейчас "мы все фошызды" в этом смысле, никого почему-то не гребет, мм? Так вот - Гитлер пытался в нОцызм... дурачок. Он долго искал АРИЕВ - в Сталинграде нашел... что - стало легче? :)

Поймите простую вещь - вы все дебилы. Если вы знаете про ариев - значит, они тоже дебилы. Ну - подобное к подобному... как бы это вам нарисовать иерархию нОцызма... примерно так:

1. Древние славяне - СверхЛюди. Думаю, над ними стоят еще и Первые Люди, ну - вы ж понимаете, что они все бессмертны, точнее сказать - существуют ВНЕ ВРЕМЕНИ, как создавший их По Образу и Подобию Своему Господь Бог? Нет. Вы нихрена не понимаете, вы их не видите, не знаете, не представляете... и я даже знаю почему. Они живут в небе, а вы - в смрадном подвале, оттуда вам не видать... фиксируем - древним славянам ПОКОРНО НЕБО. Нет - это не намек на самолеты. Хотя...
2. Русичи - почти бессмертны. И ВИДЯТ древних славян. Первых Людей - не видят, но догадываются. Русичи - представители НЕБА НА ЗЕМЛЕ, в связи с поэтому РУСИЧАМ ПОКОРНА ЗЕМЛЯ. В смысле - вся. Чуть более чем полностью. Со всеми населяющими Ее народами. И с океанами, само собой, и преде всего - ПОДНЕБЕСНЫЙ ОКЕАН, то есть АМОСФЕРА... кстати - не значит ли отсюда, что КОСМОС - НЕБО, ПОКОРНОЕ ДРЕВНИМ СЛАВЯНАМ? Х.з., мне на том уровне не сильно отчетливо видно... )
3. Немичи - всю жизнь искали русичей и Волгаллу... нашли, под Сталинградом, щастя полны штаны ))) Зато на конец успокоились, свирепые воЕны... Немичам покорны технологии.
4. Славичи - видят только турнепс, догадываются о немичах, когда немичи приходят - считают, что к ним снизошел Сам! Господь... немичей славичи обожествляют, в остальных - не верят. Славичи покорили турнепс, чем безумно гордятся, вспомните бесконечные завывания про хлеборобов в СССР :))))

Так вот те, кого дебилы немцы считали арийцами - они же персы, иранцы и прочие засранцы - это славичи, из которых КОГДА-ТО русичи создали ОДНУ ИЗ СВОИХ ИМПЕРИЙ! Они - одни из отдаленных потомков русичей и многому от них научились... но по сути - обычные крысяне. Просто очень продвинутые. Там, где вы учились - они придумали то, что вы пытались учить. Великий народ! По сравнению с крысянами - арийцы... по сравнению с арийцами - крысяне... а иудеи где? См. ниже.

5. Прочие. Иудеи - здесь. Они считают себя выше всех народов, а именно - грязных арабов (коими сами на самом деле и являются) и тупых деревьев-негров. Комментировать сие - даже не смешно. Они настолько ниже русичей, что нас - не интересуют. Совсем. Когда-нибудь до вас дойдет почему :)

На этой оглушительной ноте я пожалуй закончу, идею вы понЕли, а дальше сами, ежики, сами... станьте, например, птицами, ачетакова? ...а, да, про саломет! Тут же выяснилось, что SAS вабще сидит ручки на парту, из чего следует что на приемную ФСБ России напал не пьяный SAS, нет... это они спалили своего зомби. Ну представьте себе, что он бы напал на театр? Крови бы было... нет. SAS сдал оружие, натравив зомби на самый охраняемый объект. Это - капитуляция, разоружение.

Так вот - иранцы сбили саломет.

И вдруг мне увииделоооооооосььььь, бу удта коньмойва-раноооооооооойййй! Что самолет - это подпись под Имперским Договором. Из этого много что следует, например - два саломета, это отзыв подписи... и значит, башни-близнецы в NYC дело рук России. Вот такая вот дурацкая ассоциация. Россия тогда разорвала Имперский Договор Америка-Англия... и все заверте :) Или? Или подписала ДВА! Два Имперских Договора, с Америкой и с Англией, а самолеты - это Печать Небесного Нотариуса (древние славяне), нуачо... 0_0

Но может, я и ошибаюсь, и саломет - лишь сальное пятно? Вряд ли, коза Зойка, тут пустяков не бывает... думаю, сальное пятно - это вообще фиксация роли Украины в мировой геополитике, такой, знаете ли, не шибко аккуратный символ, мм? Отож!

P.S. ой! Обидел Окраину, сальным пятном О!бОзвал... пОзор мне, пОзоор! Исправляюсь: именно Украина и была последней соломинкой, сломавшей хребет Империи Англосаксов. Когда англичане осознали, что ежели. Ежели не сдадутся, то ОТНЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ им жить придется в обнимку ЕЩЕ И С ХОХЛАМИ???

Ну как сейчас - в обнимку с поляками (сантехниками, оскверняющими англичанок, жен английских политиков - пока мужья на работе), проебалтами и, я извиняюсь, индопакистанцами? И в этот помойно-выгребной компот (чтоб не сказать - компост) насрать ЕЩЕ И ХОХЛОВ???

Англия капитулировала немедленно, согласившись на все условия России... ТОЛЬКО НЕ ХОХЛЫ, это слишком, мы таких преступлений не совершали! Так что гордись, Хохлоина, ты пабедила вынудила капитулировать Империю, над которой не заходит Солнце, вот уж действительно - И ХЛЕВ СЛЕДОВАЛ ЗА НИМ...

P.P.S. Кстати, я тут про условия заикнулся... одним из условий была полная сдача Африки, и о чудо! Черножопая миссис Марпл со своим рыжекучерявым Гариком, сыном известной всем матери от неизвестно кому известного отца, отреклися от всего, мол - нахер-нахер, никаких африк! И рысью двинулись в направлении от таки АмЭрика кЭнада, позагорать на дивных пляжах Квебека... с чем я вас и поздравляю, ибо АФРИКА - ТОЖЕ НАШ, папенька (бабушка на самом деле, если уж ставить все точки над ё) - согласился... )))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments