alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Бедный идиотик по имени verola открывает для себя BBC

Зацепила собственно вот эта цитата идиотика: "уровень ненависти к США, который гонят путинские сми запределен. Как такое может быть?" - отличный блядь вопрос! А как может быть Дональд Трамп другом Путина и желать сближения с Россией (щаз не будем про Империю, идиотики травмолабильны), а СМИ Америки "ненавидят" Россию. Ответ прост до б-анальности: ни в Америки, ни в России СМИ не подконтрольны власти. Совсем. Правда возникает бис-такнтый вопрос - а кому ж они тада подконтрольны? Ну ладно, в Америке "независимыми" СМИ рулит некто Кушнер, иудей и по совместительству - Иванкин муж, а в России-то кто?

Вот именно это вот все я и называю простым русским словом - BBC :) Это конечно лишь сраный филиал великой организации, но тем не менее, мы ж не будем тут орг.структуру рисовать, мм? А картинка хорошая - правильная картинка! Об етом забывать не надость :)



P.S. кстати, я что-то не вижу особой ненависти ни в американских ни в российских СМИ... может, речь идет об тиливизоре? Нуу, если учесть что в России ГОСУДАРСТВЕННЫМ каналом управляет ПОДДАННЫЙ КОРОНЫ, тоо... однако и тиливизир в те редкие моменты, когда я пытаюсь его смотреть, особой ненависти не демонстрирует... бескультурье - да, а ненависть как-то вот нет... кароч, ну идиотик - чо возьмешь... живет в своей реальности :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments