alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

...а пунтус выпал из гнезда


Не, ну ты видал как мих-Алков размножился? Уже какие-то бакинские беспредельничают, ну как тут не запеть "а в комнатах нашиих - сидят комиссааарыыы! И девочек наших - ведут в кабинет..."! Не, ну ладно "в кабинет, кабинет... устал кабинет сидеть!", но это уж какое-то хераско, прости Господи, что еще за полеты над гнездом квакушки?

Причем заметьте - баба, она... с третьего этажа спикировать на мостовую, любой мужик раскинул бы мозами от бордюра до поребрика, а эта - вывих блядь бедра! Не помню, рассказывал про северные были? Мужик решил застрелить жену (уссукааа), значить взял ружжо, зарядил жаканом (это кусок свинца такой) упер ей прям в грудину и каак шарахнет! дымина, грохот, у жены дыра в пол-груди, причем свинетц прошиб ее наскрозь и расколол чугунную ванную... и в кровищи все!

Мужык полюбовался содеянным, ну и пулю себе в башку, стволов-то два, чего второму жакану пропадать? Башка, значить, в мелкое крошево (снизу упер в челюсть и значить вот). На грохот выстрелов (12 калибр - это вам не это) понаехала милиция, глядь - а баба то кажись живая? Что странно, дырка в груди, напротив - дырка в спине, ванна вдребезги, ну как она может быть живая?

Привезли к хЕр-ургам, те начали исследовать рану - и охуели... свинетц, убивающий медведей лехко и свободно, скользнул блядь по ребру, обогнул грудную клетку - и вылетел из под кожи со спины... подкожная блин рана, хуле! Ну - промыли, дренировали резиновыми сапогами выпускниками, через неделю - нахер на работу... а мужика за это время схоронили и даже ванну поменяли, чтоб, значить - ну ее нахуй с такой связываться...

Вот вам и баба... пока сама сдохнуть не решит - хер ее уконтропупишь! 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments