alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

КиноГовноДотКом. Так как же вырастить монстра?


Непросто... а очень просто. Примерно так же, как вырастить скрипача, воина, и вообще кого угодно. Обопрусь с вашего позволения на исторический опыт - Паганини и Моцарт. Картина одна и та же: папа-музыкант заставляет сына-балбеса что-то делать... гоп-стоп, Зоя! Кому давала стоя? А гопота что же, мастера поножовщины? Их тоже "папа заставил"? Или может быть они были "вынуждены защищаться"? Смотрим фильм ДЕКСТЕР, это - кино.

Маленькая ремарка - творчество например Тарковского, или например Скорсезе, или например Тарантинкино может быть гораздо круче ДЕКСТЕР-а, но от этого оно "кином" не становится. Ну вот ни разу. И ниже-упомянутая кино-подделка, где у хороших родителей вырос сын-монстр из той же серии, но классом зелО ниже... почему? Потому что чушь, так монстры не выростают.

Мностры вырастают совсем по другому, и вот когда мне в харю тычут ейные грязные ноги - это грубый косяк оператора, а когда мне в мозг тычут такие же грязные предположения - то сценариста. Мосх сразу говорит - иди... на... хуй. Впитывание информации прекращено. И мосх начинает тошниить... эти конвульсии некоторые воспринимают за экстаз, ну или "произведенное впечатление" - нет. Это прощание со зрителем.

Итак, смотрим на Декстера - в детстве у него на глазах заживо распилили маму... следует ли удивляться, что он стал расчленять других? Но - он вырос в семье копа, а коп воевал с преступниками... следует ли удивляться, что он стал расчленять преступников? Четкая, прямая сценарная линия - вот признак кино. Именно этим характерны примитивные - но фильмы Сталлоне (надеюсь - все знают что он не актер, а сценарист и режиссер? и даже оператор? хотя камеры в руках не держал... это называется - киношник, профессия именно такая), а именно - четкие сценарные линии.

И именно этого нет в фильмах псевдо-киношников, таких как Тарковский, Тарантино и Скорсезе... ну и этот дебилоид, что тут попытался снять про сына-монстра, не собираюсь с ним/с ней знакомиться... скорее - с ней, фильм типичные пиздострадания возомнившей о себе овцы, а-ля Хуй-Германика... итак.

Человека делают две вещи - воспитание родителей и окружение. Окружение человек копирует с первых секунд своей жизни, а от родителй он зависит - и опять же с первых секунд... поэтому в нормальной семье вырос мальчик-монстр? Ути-пути, а кто его НАУЧИЛ и кого он КОПИРОВАЛ? Уупс... а вот представьте себе! А вот иди ты нахуй, ибо я себе ничего представлять не собираюсь, я не киношник, чтобы из твоих отходов создавать у себя в мозгу кино, Ок? Это была твоя работа - и ты с ней не справилась.

Дети с рабочих окраин с детства ходят с ножами и легко пускат их в ход - почему? А потому что вокруг - мелкоуголовный элемент, который дети тупо копируют... а дети евреев с детства ходят со скрипочкой и опять же - постоянно ее насилуют, ровно по той же самой причине. Чтобы произошло наоборот - нужна веская причина.

Если такой причины нет - НАОБОРОТ произойти НЕ МОЖЕТ!

Берем любого монстра, реального, например - Ганнибал Лектер... и мы понимаем, почему он убивает и жрет людей. Потому что он привык повелевать - вырос в дворянской семье, и у него на глазах убили и сьели его любимую сестру... вот и вся загадка древнейшей цивилизации, кто научил Ганнибала быть Лектером, и ровно та же фигня со всеми маньяками - мама ненавидела сына и мучила его, сын вырос и стал мучить других... вопрос - кто его научил и показал пример? Ответ - мать.

Например, Чикатило - вырос на Украине, застал голод 30-х (родился в 1936 году)... вопросы - есть? Он был слабым мальчиком, его все мучили просто потому, что считали это нормой... умри ты сегодня, а я завтра - помните? ...а мамочка его пугала, мол - соседи сьели свою дочку и тебя сьедят, ежели поймают... они, хохлы, от ужасов голода все там ебанулись умом, а ежели по научному - приобрели неправильные модели поведения, которые стали транслирувать на своих детей - а дети стали воспроизводить В УСИЛЕННМ ВИДЕ!

Если папа орет на мать - УБЬЮ! То сын убьет, не сомневайтесь... причем он может убить такого вот отца, то есть бьюшего женщин - если он любит мать. А если любит отца - то будет убивать женщин, потому что "они все суки", это он с детства отлично усвоил... вот так просто это работает.

А вот если все так - но вдруг сын вырастает "хорошим", возможно ли это? Запросто - и опять вопрос - кто? Кто научил его быть хорошим и кто показал пример? Если никто - то это крайне маловероятно... обязательно всплывут подробности, типа - много читал (книги научили), занимался в секции (тренер научил) и т.д. и т.п.

Вот так это работает, и никак иначе :)
Не порите чушь - ей больно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments