alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Вот ебанина! 0_0



Кстати да - ежели! Ежели ставить вопрос об эффективности нац.проектов, то да - Собянин... йооооооооооооопт! Это ж какие охуелиарды бордюроменятелю... но. Но! НО!!! Москвичи!!!!! Это наш шанс!!!!!!!!

Даааа, все голосуем за Собянина, пусть он сука гад и пидарас Серверный Морской Путь обордюривает и вечную мерзлоту вдоль него плиткой покрывает, Когалым - забирай взад свово оленевода, нехер тут над столицей изгаляццо!

И да - ежели. Ежели таки будет не Собянин, а Кудрин, тоо... для Запада утешеньице, мол - ваш человек во главе всего? Мол, звиняйте, мол - зря мы значить вышли из МФС, вертаемся взад размазав сопли по хлебалу? Хм... это значить, курс доллара еблыкнется до 24 за рупь! Ээээ... в смысле, 24 рупь за доллар! Тоже хорошо... население прямо скажем - изголодалось. Не, даже вот так - ИЗГОЛОДАЛОСЬ! Особенно я, опасаюсь прям перечислять новогоднее меню, чтоб не вызвать всенародново гнева...

Кароч - дуализьм и импириокритицизьм, ежели выбирать из этих двух пидарасов альтернативно-осексуаленных граждан, то Собянин - глава правительства, а Кудрин - глава Мин, я извиняюсь, фина! Так запануем! Сразу и Запад сытый, и овцы вы мои овцы - целы... а что, не овцы? Соскучились небось по Турции? Вижу по мордасам - соскучились... туркоманы херовы, олинклюзив непросыхаемый, вот вам и вся туретчина... )

P.S. это значить - санкции отменят и отхамонят нас во все пармезаны... тоже кстати неплохо, а то наше сельское хозявство в лице Германа Стерлигова и примкнувшей к нему жены явно не справляется с импортзамещением, надо пополнить закрома - а потом опять в бой за мировое господство, с хамоном в башке и куском пармезана в руке! Про Ролексы??? Разговор еще не закончен!!!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments