alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...хайло! ...хайло! ...а - Михайло...



Это блядь чо - юмор такой? Какого еще блядь нахуй Михайло? Вместо Медведа - Михайлу Мишустина? Вот блядь Юморист, прям Пидарасян... эээ... Петросян!

Товарищ 1966 года... ну хорошо хоть не 666-го, сочти число Зверя! Москвич... хм! Ну и на том Слава Богу, всетке Когалыметц бУджет не потянет, это ж какие мощности нужны, СевМорПуть обордюрить? Решил, значить, Государь не рисковать... ну а в Питере - пить, опять же - он нам не Димон, тут уж чего уж... однако москвич - это уже хорошо, а еще он инженер-системотехник, закончил станко-инструментальный... Стакан, пардон - Станкин штоле? Обба-нааа... даже не знаю чо сказать, ДАЖЕ НЕ ЙУРИСТ! ...В 1998 году поступил на государственную службу в должности помощника по информационным системам учета и контроля за поступлением налоговых платежей руководителя Государственной налоговой службы Российской Федерации - идешь ты пляшешь! Афттаматизатор бухгалтерии, значить? Мдаа... ум и красота, но наоборот... вапщее!

Однако - москвич... стесняюсь спросить - А ЖЕНА У ВАС КТО??? 0_0


Subscribe

  • Мифическое Царебожие

    Оригинал взят у irnella в Мифическое Царебожие В связи с последними событиями в стране и со скандалом с фильмом «Матильда»,…

  • ...биолОг Иван Баранов

    Встал сегодня очень рано...(с) А мы говорили, предупреждали, вирусы ОРВИ - это каша, постоянно меняющаяся... и чо? Вот хрена ли было истерить?

  • Антибиотики - если да, то когда

    ...лично я почти ежегодно получал себе картинку а-ля "насморк, кашель, температура, пневмония", прям как по расписанию, и всегда в одной и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments