alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Не, ну ты видал? Подытожила она!


Абажаю мелких подхалимов, они такие милые! Поздравила она, кошелка старая, хоть бы людей постыдилась, за поганую вонь мать родную продаст и не поморщится... да уже продала, прошмандовка, тьфу, срамота!

"— Сердечно поздравляю вас с принятием обязанностей председателя Правительства Российской Федерации. Исторически сложившиеся личные, гражданские, культурные, экономические и политические связи наших стран составляют фундамент наших двусторонних отношений, — говорится в поздравительной телеграмме.Меркель отметила, что надеется на плодотворное сотрудничество кабминов двух стран, подчеркнув заинтересованность Берлина в развитии отношений с Москвой.

— Желаю вам удачи в предстоящих вам задачах, — подытожила Меркель"
... подытожила она, я б тебе подытожил, гитлерюгенд хренов! Никто еще ничего - эта уже прибежала, "Михал-Михалыч, поздравляяяя, оченно мы вами блаадарны..." - ниччего святого, от чо фошызды-то делают, не иначе как опять газовые камеры замыслили пустить в эксплуатацию... нуачо - быстро, удобно, надежно, и абажюры опять же... кароч, Газмяс - пособник фашыздов, так и запишем! 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments