alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Не, ну ты видал? Подытожила она!


Абажаю мелких подхалимов, они такие милые! Поздравила она, кошелка старая, хоть бы людей постыдилась, за поганую вонь мать родную продаст и не поморщится... да уже продала, прошмандовка, тьфу, срамота!

"— Сердечно поздравляю вас с принятием обязанностей председателя Правительства Российской Федерации. Исторически сложившиеся личные, гражданские, культурные, экономические и политические связи наших стран составляют фундамент наших двусторонних отношений, — говорится в поздравительной телеграмме.Меркель отметила, что надеется на плодотворное сотрудничество кабминов двух стран, подчеркнув заинтересованность Берлина в развитии отношений с Москвой.

— Желаю вам удачи в предстоящих вам задачах, — подытожила Меркель"
... подытожила она, я б тебе подытожил, гитлерюгенд хренов! Никто еще ничего - эта уже прибежала, "Михал-Михалыч, поздравляяяя, оченно мы вами блаадарны..." - ниччего святого, от чо фошызды-то делают, не иначе как опять газовые камеры замыслили пустить в эксплуатацию... нуачо - быстро, удобно, надежно, и абажюры опять же... кароч, Газмяс - пособник фашыздов, так и запишем! 0_0


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments