alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополитика титек. Российский аккорд Государя


...поменяли хулигана на Луиса Корвалана (с)

Вот - лирическое отступление на тему вИдения... вИдение - способ мышления альтернативно-одаренных! Ведь сам же я пейсал про Иранский Капкан и Сирийскую Коронацию, узрив сие скрозь пространство и время, но то, что подобные события должны повлечь за собой другие - вот в йух не пибикнулось! Тут - видим, тут - не видим, тут рыбу заворачиваем... хотя связь сих событий настолько должна быть ясна, во всяком случае - мне (как певцу колониальной политики асаксов), чтоо... кароч.

Жили-были асаксы, и СССР - колония ее. А корень слова колониии - колон, общий с колоноскопией... кишка, в общем. В кишке среди говна живут паразиты - вот это вот СССР и был. Аскариды там всякие, гельминты и бычьи цепни. Но в 19... опять забыл, даштожтакое! ...91 году кровавая гэбня развалила, точнее - демонтировала СССР, а суть сего процесса была проста: АМПУТАЦИЯ ОКРАИН + ДЕИУДИЗАЦИЯ РОССИИ.

И тут же всюду разные ейной мородй мне в харю начинают тыкать, мол - где иудизация, ну где? Я бы мог (и должен) обозвать их мудаками, но всякое реченное слово есть Истина... ну или - отражение Истины, и что же отражает сие слово на сей раз? Дело в том, что я пишу утрировано, то есть черно-белое, то есть у меня ночь мгновенно переходит в день, безо всякого рассвета, хотя я распрекрасно знаю о всех и всяческих переходных периодах, соответственно - и деиудизация это вам не выключателем щелкнуть, это процесс перехода... а поскольку.

Поскольку именно иудеи и осуществляли власть в СССР в интересах старой доброй Англии, то деиудизация - это суть борьба за независимость и передача власти от вашего стола нашему столу. А вы чо думали, любой вопрос - это либо смерть, либо деньги, либо власть. Деиудизация - все в одном флаконе. Поэтому.

Поэтому - 1991 это не победа асаксов, отнюдь, сказать что они охуели - значит ничего не сказать. 1991 - это начало освободительной войны, которая начиная с 2014 быстро стала мировой... попытка асаксов "завоевать" Россию - это реколонизация, подавление мятежа... просто вспомните все эти взрывы домов и захваты школ и больниц, ну а уж за этим закономерно воспоследовала Грузия, кою с блеском уконтропупил Медвед, и - Украина, которую с неменьшим блеском уконтропупил Путин Вэ Вэ... а дальше была Сирия.

Это мы за власть. Ну и за смерть. Ибо власть - это смерть и есть. А за деньги - которые дают власть которая дает смерть? А за деньги я вам докладал мильон раз, деньги - это МФС, Система изьятия ресурсов даже не за бусики, а за резаную бумагу. Однако скоро эту резаную бумагу пришлось ввозить в Москву самолетами, и вот тут до КейДжиБи дошло - данунах. И МФС была послана в пешее эротическое. Но.

Еще раз - это КейДжиБи. Инструмент ТАЙНОЙ войны. Поэтому власть асаксов в России напоказ, чтоб не злить SAS, олицетворяло правительство Медведева, а власть МФС - ЦентроБанк Наебуллиной. И все эти кудрины-хуюдрины, вся эта гарвардская и принстонская шелупонь, это все смотрящие от МФС. Отюсда и достаточно странная социальная политика... Россия якобы следовала законам МФС под контролем асаксов. Но.

Это официальный трек. А неофициальный - доп.эмиссия рублей в превышающих всякое представление о нормальности количествах. Отсюда и олимпиады, и инфраструктурка, и чемпионаты разных там миров, и наконец - нац.проекты... все это началось еще раньше Сочи. И все эти напечатанные рубли СОЖРАЛО НАСЕЛЕНИЕ. Еще раз - никто их зарубеж не вывез (некоторые немного вывезли, но сдохли... не пережили свалившегося на них щастя). Одной рукой - государство давило социалку, а другой - возвращало вдесятеро, но - тайно.

Однако асаксы это заметили... трудно не заметить! Ну и начали прямую войну на территории России, да - я имею ввиду Украину. Армия ВСУ форсированным маршем ударила в направлении Кавказа, в спину ЮФО... опрокинув же войска ЮФО, хохлы легко дошли бы до Москвы, поэтому вопли просто_вов и просто_бабченков про Абрамсы на Красной площади - это реальность. Они ничего не придумали. Они просто не довели до конца.

Ну кто ж знал, что кровавая гэбня настолько кровава, что отдаст приказ уничтожить? И ВСУ была уничтожена. Еще раз - Армия Украины двигалась на Москву - и была уничтожена в котлах, все как во времена оно, Великая Отечественная, жаль - до Сталинграда не дошли, эпичней бы получилось :)

Кароч - из Украины воЕны оказались как из говна пуля, а все потому - что славяне. И еще раз - Россия без русичей это беззащитные земли... с русичами - непобедима. Что и было в очередной раз продемонстрировано. Русичам позволили вырваться на оперативный простор - и они мгновенно вернули Крым, захватили Константинополь, взяли под контроль проливы, Ближний Восток и средиземноморский бассейн, пересекли океан и захватили Карибский бассейн, где щаз довольно урча сооружают военную базу для подводных ракетоносцев, а на угрозу Америки уничтожить - тактично объяснили, что сдохнешь первой - рука не дрогнет... вот так воюют русичи, сравните со славянами из ВСУ... несравнимо сие.

Ну а остальное уже дело техники, асаксы войну продули, и решили мириться... надеюсь, Государь понимает, что это - до поры? Очень надеюсь... иначе опять нападут, и уже ударят оружием завтрашнего дня, например - вирусами. Впрочем, при наших просторах и малочисленном населении и это не факт что сработает, в общем - пока асаксы продули чуть более чем полностью.

Иран, убийство Сулеймани - и ответный удар баллистическими ракетами по военным базам Америки - это размен перед подписанием договора, грубо гоовря - закрыли все долги... А сирийско-турецкий вояж Государя - это уже коронация на Царство. Ну и? Разве могло все в России остаться по-старому? С правительством, контролируемым (ну как им казалось) асаксами и ЦБ, контролируемым (ну как ей казалось) МФС? Ясен пень - нет.

Так что достаточно неожиданно даже для Медведа (а он, чтоб вы знали, был и есть правая рука Государя, типичный вице-президент, который уничтожит мир ежели мир уничтожит Путина) пришлось ломать старую систему и строить государственность... поо... образцу Российской Империи. Вот ровно это щаз и происходит.

Асаксы go home, а остальным - приготовиться, перемены будут - и их будет много.

Один из приятных моментов - социалки тоже будет много и всерьез. Власть не заигрывает с народом - власть будет народ усиленно кормить. Чтоб рос и размножался. И да - фискальный контроль говорит не об отъеме, а о раздаче! Денег... уверяю вас, когда отнимают - не контролируют, просто не имеют права, да и сил нет... а вот когда раздают - имеют полное право проверить.

И система контроля сейчас контролирует каждый рубль каждого человечка... и если рубль у человечка неучтенный - то к нему будут вопросы, А ГДЕ ТЫ ЕГО ВЗЯЛ? Ни из бюджета ни из бизнеса ты его взять не мог... наркотой что-ли из под полы торговал? Или репетиторствовал? Или квартиру сдал, без регистрации приезжим из ИГИЛ-а? А ну-ка пойдем, родной, покажешь...

Вот как-то так... и да - асаксы будут платить.

Еще как будут, не сумлевайтесь :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments