alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Омерзительность иудаизма


Тут оказывается некий Ургант, цинично называнный Ваней (о, иудейское коварство!) поглумился над Христом... не очень понимаю возмущение граждан. Граждане, вы что, этого не знали? Что иудеи - это ровно те самые, которые глумятся над Крестными муками Спасителя нашего? Меня в свое время это совершенно поразило в Евангелии, описание мучительной Казни, Крестных мук, человек (а Он - человек, Господь наш) умирает на кресте... под крестом ходят иудеи и глумятся над умирающим человеком. Это, граждане, у них такой обычай, у иудеев в смысле... от этих обычаев иудеев сам сатана в аду содрогается, а его не так просто содрогнуть, товарищ уж поверьте повидал всякие виды! Так вот при виде обычаев иудеев содрогается даже сатана - от омерзения...

Так что наше телевидение - явный и совершенный в этом смысле иудей. Впрочем - и в других смыслах тоже, но в этом - особенно. Функция телевидения - заставить народ содрогаться от омерзения, при этом за народные же (ну условно говоря) деньги... кстати о деньгах. За совершенно смехотворные суммы можно получить совсем другое телевидение, где ни одного блядь славяно-говорящего иудоканала не будет в принципе, так вот - рекомендую, не жмотьтесь, граждане, душу лечить всяко дороже будет :)

На популярной юмористической передаче "Утренний Иванов", ведущий Гади Иванов, вышедшей во время праздника Суккот, сравнил пророка Моисея со свиньей, а приглашённый на передачу актёр кукольного театра в Газе палестинец Ясир Хунтар, получивший гражданство лично из рук Шимона Ривлина поддакивал ведущему, посмеивался и хрюкал, как бесноватый. Так же пришедший на передачу певец Натан Козлов спел песню "горите вы все в аду, ваш пророк привел вас на землю обетованную умирать, возвращайтесь в Египет пока не поздно и покайтесь фараону"

Эту передачу показал "нулевой канал" израильского телевидения, финансируемый на средства налогоплательщиков. После этого в стране прошла череда погромов лавок выходцев из стран СССР и избиение некоторых русскоязычных граждан. Полиция ищет преступников и принимает меры.

А, нет, не пужайтесь граждане, извините, вышла ошибка.

Это на "Первом канале" русского телевидения, ведущий передачи "Вечерний Ургант" негражданин РФ товарищ Иван Ургант, гражданин РФ Депардье и еще какой-то очередной певец, всего-лишь на праздник Рождества Христова, в очередной раз поглумились над Рождеством Христовым и Иисусом Христом.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment