alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Как работало правительство - и как оно будет работать


Правительство работало отлично!

Отлично от здравого смысла. Как паралитик-паркинсоник после ампутации головы. У меня нет никаких возможностей углубляться в градацию "тупой и еще тупее", правительство - это полный пиздец. Насколько Государь был хорош (а он был хорош, Государь - для русичей), настолько правительство было плохо.

Итак - чем же было плохо правительство? Но сначала - что значит плохо, расстрелять? Нет... а вот посадить - да. Вот что такое плохо. Так чем? Первое - это социалка. И я даже молчу про пресловутые пенсии, это мы отдельно Государю спасибо скажем, я говорю про социалку. Например, медицина - плохо? Да Боже упаси, это вы еще плохо не видели, хорошо - но. Внимание вопрос - где? В одном областном центре - хорошо, в другом - плохо. В Москве? Хорошо-плохо, плохо-хорошо, как попадешь, от сдохни тварь - до бесплатной операции на туеву хучу бабла по себестоимости... и тут я прихожу к парад оксальному выводу - правительство свои финансовые потоки распространяло на политическую систему, которую создал и руководит Государь.

И сразу вывод - это не косяк правительства, это системный проеб Государя. Поэтому мы наблюдаем не отставку правительства - а отставку политической системы России. Политическая система России - вот где лютый пиздец, лютейший. Дело в том, что Центр - планирует и направляет фин.потоки, а регионы их осваивают... дальше продолжать? Если в регионе нормальная элита - не руководство, элита! ...все боле-мене Ок, ежели же нет - сливай воду, туши свет.

Ну ладно, а остальная социалка? Все эти выплаты по 500... это МЕНЬШЕ 10 БАКСОВ!, это вообще о чем? И пенсия 400 долларов... я бы не сказал что это мало, умножь на годы и десятилетия, и окажется что нихрена не мало, та же Аммэрика ты получишь в два-три раза больше, но - сильно позже, и ежели опять умножить на годы, то получится совсем не так много, как может показаться... но в целом, когда повышают пенсию на СТО РУБЛЕЙ - я не знаю как на это реагировать. Как на действия олигофрена в последней стадии разжижения мозга.

Образование? И опять, я бы не сказал что плохо, идите вон поучитесь в Университете Пенсаколы, расскажете мне про плохо, Стенфордов на всех не хватает... однако опять же, все что не труба и не мильярд, все для правительсва как-то мелко... правительство у нас стратех! В мелочи не вникает... ну и проебов от мелоычей много, опять же мелких - но много. Но главное мы сделали - уничтожили последние представления о системном подохде, теперь можно не париться - все будут работать так же, от балды в случайном направлении, меняй Медведа на Мишустяна, а Мишустяна на Пидорасяна, так даже лучше - пидорасяны любят чтоб рандомно... но.

Но главный проеб - культура, символ который хабалистая... вот хотел написать - блядь, но она не блядь... хабалистый мешок с салом с таганрогского базару с лейблом Маргарито Симоньян! Вот это существо (возможно - вещество) сделало для разжигания Войны на Уничтожение России Любой Ценой! больше чем все Хиллари мира вместе взятые. Это - Симоньян - преступление против человечности. Вот это - расстрелять мало, прилюдно сжечь из огнемета и то недостаточно будет. Полный - и совершенный - пиздец... и опять - кому спасибо сказать, Медведу? Или сразу Государю?

Поэтому можно поставить диагноз - политическая система хуже чем плохо, образование перевели в режим оболванивания, а культура - рычащее беснование недочеловеков, выпрашивающих для себя ядерное уничтожение со стороны прогрессивного человечества. А про экономику после этих оптимистических выводов можно не продолжать... Так что нет - не плохо.

Безнадежно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal