alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Сверяем цифирки геноцидов и голодоморов СССР


Какая милота! Но начнем с конца - 12 млн. русских сдались в плен... ну во первых русских как таковых нет и никогда не было, русичи - есть, и их очень мало, а остальные - славяне... славяне, привыкшие жить подо всякими игами, в плен сдаются легко и свободно... русичи в плен не сдаются никогда. И насчет 12 млн. я что-то сумлеваюсь... в РККА было 5.5 млн, вот ровно столько и сдалось в плен священному рыку моторов проезжающих мимо танков Гудериана... насчет 12 - то ли посчитали жителей захваченных территорий, то ли преувеличили в полиомиелитном задоре... но. Удивляют други цифры.

Годы революции и гражданской - 2.2 млн., очень скромно! По моим тоже скромным подсчетам - все 10... едем дальше, голод и эпидемии 20-х и 30-х годов, то что я называю голодомором - ибо это спланированный и осуществленный силами РККА (карателей в полном смысле слова) геноцид... итак 14.5 млн... да, где-то так. Поволжье по самым опять же скромным подсчетам от 2.0 до 6.0 млн. чел, по моим нескромным - гораздо больше, примерно так на порядок... ибо громадная густо населенная территория Средней Волги, родина человечества в результате опустела, а поскольку была блокирована силами РККА, то уйти населению было некуда... да и сил на то чтоб уйти - не было.

По сравнению с Поволжьем Украина, весь этот холодомор - это так, лайт-версия... и тоже миллиончиков так 6 по самым скромным подсчетам, а по нескромным - больше в разы, где-то так 12, мелочь, а приятно, курчка по зернышку... и это мы молчим про остальные территории, вплоть до Урала и за Уралом, там правда голодомор захлебнулся, ибо в тайгу РККА не полезла... итого: 14 000 000 по самым скромным подсчетам.

В лагерях погибло 10 млн. чел... стесняюсь спросить, немцы и Освенцим с Дахау и Бухенвальдом сюда приплюсовали? Этого и близко не было, и я даже знаю почему... потому что в селах морили голодом славян, а в лагеря попали русичи - этих каким-то сраным голодом так просто не заморишь и наганчиками не запугаешь... мушку не забудь спилить, когда решишь пугать )) А конвойных псов русичи жрали живьем по праздникам, те их боялись до поносу...

Карательные экспедиции? Не знаю таких, тут кмк фошызды или приврали, или перенесли из других строк... будем считать что приврали.

В пограничных и звхваченных областях ликвидировано 4 млн? Это где же интересно, видимо - Катынь какую-нибудь посчитали, умножив для правдоподобия на 100? Тоже не знаю кароч.

Великая Отечественная 18 млн? Официальные данные. Опять же не фошызды это подсчитали и знать этого они не могли... а! Так 12 000 000 - может, это эмигрировавшие из СССР? Чота многовато... да и пох на них, итого, только по официальным данным:

2.2 - гражданская
14.5 - голод(омор) Поволжье и Украина
18 - ВОВ
____________
34.7 из других категорий переносим (все эти лагеря и карательные экспедиции, а также Блоакда)
40 млн. чел = ЦЕНА ВОСР+СССР

О, кажись похоже! Спасибо фошыздам (кто бы это и из какого бы времени не были), во многом не соврали, легко проверяется по Википедии, где приведены ссылки на официальные источники, кому не лениво - велкам :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments