alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Боря Джонсон башковит - у него предвидение...


«Я коммунотделу не подчинен. Полыхаев».
«Что они там, с ума посходили? Полыхаев».
«Не мешайте работать. Полыхаев».
«Я вам не ночной сторож. Полыхаев».
«Гостиница принадлежит нам — и точка. Полыхаев».
«Знаю я ваши штуки. Полыхаев».
«И кроватей не дам, и умывальников. Полыхаев».


...что мы видим,говорит, в теле этом видении? Смотишь конкурс "сто путей", и глотаешь пыль... кароч, Боря тонко намекает, что так приличные люди не поступают! Что приличные люди, вместо того чтоб ездить тут по всяким турциям с миссией мира и добра, сначала б заехали к другим приличным людям на файв-о-клок, а уж немчуре поганой приличные люди руки не подадут, а некоторые уже вторую ветку тянут, за это и канделяброй можно по наглой роже, Володя, ну чо ты как этот, мы же извинились за прошлый раз?

В общем, согласен с Борей - Вова немного не втыкает. Вова, он ведь кроме тети Люды и тети Светы... так это зачеркнем на всякий случай... и еще двух-трех гимнасточкек и фигуристок... так это тоже зачеркнем... в общем - женщин не знает и обхождения с ними не понимает. Баба...женщина она мужчине простит все, то есть совершенно все - кроме невнимания. Поэтому Володя - вот щаз серьезно - давай, соберись, женьшеню попей, укрепи тэсезеть стержень государственности - и окажи уже даме любезность, не доводи до греха, как в прошлый раз с Украиной!

Видишь же - набивается на внимание... что значит - откуда это следует? Дядя Вова, ты дурак? Если ты женщину видишь - значит, набивается... иначе б ты ее не видел, а уж ежели! Слыш, Вова, ежели! Баба женщина говорит, что ты виноват - не спорь! Ибо ты виноват - она давно уже намекает, а ты игнорируешь, это недопустимо! Блин, во тупой, солдафон, всему надо учить... эх, царизьм, на ково ты нас покинул, при тебе-то любой захудалый поручик знал сию алгебру как Отче наш, а ныне - матерый кэгебуй сопли жует размазывая кашу по тарелке, прям неловко смотреть...

А еще на Медведа бочку катил, мол - рождаемость у него не растет... у тебя штоле растет? Эт тебе международные отношения, которые ты - лично ты - запустил! Взял моду с Шойгу на охоту по Алтаю шарахаться, вместо того чтоб на бал какой съездить, менуэт понимешь отстрочить... да-да! Если надо - то и менуэт (не уверен в буквах, это что-то такое... нужное в обществе), совершенный ты у нас дикарь стал, вот чо делать, Господи - вразуми! Его, пусть уже прекратит и начнет соответствовать, реформатор хренов...

P.S. перевожу для альтернативно-одаренных государей - ежели. Ежели дама чото там изрыга... изрекает, то - не думай (тебе все равно нечем), а продолжай диалог, мадам, я щаслив вами, вы взошли прям как Солнце на небосводе, ну и так далее... уверяю тебя, она когда придет в себя (женщина всегда шокирована уместным случаю поведением мужчины - надо же, этот бабуин не безнадежен!) сама все возьмет в свои руки (то есть абсолютно все), не боись - чать, не оторвет! Во всяком случае, не полностью... а ты думал, Государь - это только подданным в тапки гадить? Неет, тут надо тэсезеть рискнуть собой... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments