alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

...которые тут предприниматели? Слазь! Кончилось ваше время...


...это чо - план такой? (с) Алеща Попович и Тугарин-Змей



И вот на предпринимательском климате я чота заржал :)) Впрочем, долгое и упорное закатывание предпринимателей в асфальт коснулось в основном достаточно специфичных таких предпринимателей, владельцев шайтан-арба и ларек-марек... одних пустили под бульдозер, другим просто взяли за руку и задушевно спросили, не пора ли тебе обратно в родной аул? Третих - вообще пристрелили, помните - грузинские застройщики тут бесновались, типа - ЙАДОГОВОРЮС! Не договорились...Ну а завозящие сюда польские яблоки и кЕтайскую электронику с падением курса рубля сами пали, как листья ясеня... так что смешно конечно, но только на первый взгляд )

Еще один вид предпринимателей - владельцы всех и всяческих банков и бутылков, которых в иных кварталах по десятку а то и более на квадрантый квадрат, все подвалы всех домов были заняты или "Продукты недораха" или "Банк Ачетакова", и этих тоже закатали даже не в асфальт - в плитку, а потом сверху еще и обордюрили с особым цЕнизьмом... но - времена меняются.

Прям очень интересные задачи у прав дома - размножайтесь и богатейте... хочется высмеять, нноо... почему бы и нет? Я прям даже сам, как старый боевой конь, заслышав звук полковой трубы, готов тряхнуть, я извиняюсь, стариной и внести посильную лепту в дело демографии, даешь деторождения десант! Если снова грянут грозы, пазавииии, менятру баааа... 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments