alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Аксакалы печально смотрят на кЕтай




...это чо - мы правда штоле с асаксами мирный договор подписали? Помните, я ж говорил ж, я ж предпуреждал ж, что ежели асаксы отступили, значить - скоро они наступят, и в этот раз с оружием XXI века, а именно с гинекологич... с гинетицим! 0_0 И заметьте, скока ебитемиев было в сраной Рашке - и вдруг как отрезало. Отрезало по двум причинам - вапервых, сраная Рашка коварно сдохла раньше, в связи с чем ебитемию организовать сложно, а во вторых - да ну нах, тут кровавый тЕран тактично объяснил, что любую ебитемию даже сраного гриппа будет щщетать нападением с использованием ОМП, в ответ аналогично, поэтому - не искушай Господа Бога твово... они так сначала много смеялись, но потом решили и правда не искушать, а тут и Сирия с Иранами подоспела и это все ваще стало неактуально в связи с избыточной актуальностью, кароч - мир, дружба, жвачка, но.

Но полная и абсолютная гарантия мира со стороны асаксов... буду звать их аксакалы! ... со стороны аксакалолв наступает тока тада, када они начинают жрать кого-то другово... и эта "ковото другово" как раз и есть кЕтай. Он еще молодой пацан, кЕтай, еще не знает - терпеть поражение от аксакалов мучительно больно, но терпеть от них же победу - еще больнее. Поэтому неосторожно пабидил Аммэрика в торговой войне, вместо тово, чтоб сдаться на приемлемых условиях... и теперь в атаку на смелых но глупых пошли вайрусы. Пака это разведка - падгатовка, но это - пака...

Апатом в проделанную в трепетных иммунитетах брешь пойдет другая атака, которую так просто уже не загасишь, и вот тут ты за лекарства заплатишь гораздо больше того, чего б заплатил за сраное торговое соглашение с оф таки Аммэрика, кароч - поздравляю тебе, Шарик, ты - балбес... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments