alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Эммануэль. Только для взрослых








Не, ну ты видал! Макарон, блядь, в восторге! Однако это жу-жу неспроста... Ребята, если кто не знает, аксакалы говорят на смеси французского с нижегородским, в смысле - с немецким, так вот френча в аксакальском 60% Перевожу - френчи это суть аксакальства. Ни разу не немцы.

Которые наоборот - с удовольствием правили Российской империей. Я бы даже напейсал, что они ее создали, но нет - Петр I типичный русич, рюрикович, инсинуации тут не прокатят. Они ее скорее мягкой сапой узурпировали... впрочем - возможно это был лучший вариант, в смысле русичи - не всегда выносимы... даже всегда невыносимы, а немцев славяне обожают до беспамятства... так, это я отвлекся.

Так вот именно френчи, если кто не знает, явились преемниками Римской империи, прежде всего - Христианской Римской Империи, и именно френчи и создали империю англосаксов ровно так же, как немцы российскую империю... т.е. мягко узурпировали, ибо? Немцы такой же базовый народ Руси, как славяне, а френчи - ровно то же для Англии. Это серые кардиналы империй. О бля какой вывод, в аналы! ...эээ, в анналы! 0_0

Так вот Эммануэль сей факт знает лучше прочих, и видимо! Видимо эта ссук... этот сраный геронтофил решил таки зайти с козырей, в смысле - сменить Хозяина, точнее - стать Хозяином Российской Империи... ну чо - круто. Франция в этом вполне компетентна, и кстати не менее, а то и поболее, вложила в Российскую Империю, чем немцы... и да - аксакалы фсе, а Франция отнюдь. Более того - Германия фсе, кто там пойдет за Ангелочком нашим, Бог весть, а пока суд да дело, вакантное место серых кардиналов возрождающейся Российской Империи вполне может занять и Франция, тут как с рынком - кто успел, тот и съел... бля!

Уважаю Макарона, прям респектище, я смотрю - отсутствием стратегических перспектив ни в малейшей степени не страдает, и не стестняется... а чего ему стесняться, у вас товар - у нас купец... чем это грозит Польше? О, много, очень много чем... к Польше накопились вопросы, ЕС исправно башлял ей дань, а ЕС - это Франция и есть. Щщетаете кто-то это забыл? Неправильно щщетаете... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments