alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Сказочный, эталонный долбоеб!



Вот еще блядь мудило с Нижнего Тагила, фрей с гондонной фабрики! Поймите уже простую вещь - все эти нацмены должны сидеть в своем блядь ауле не высовываясь... они и близко не люди, хотя очень похожи. Они вполне компетентны... в выращивании (и иногда, если повезет - в уестествлении) овец, и это все.

Уверяю вас - именно благодаря таким вот суркам из горных аулов хохлы считают, что "кацапы не люди" - и совершенно правы в этом, только вся эта тупая слизь с окраин одна дрогого стоит... кто? Кто блядь вобще догадался ставить этих ебанатов на государственные посты, и уж тем более - на взаимоотношения русичей и славян с окраин? Да, сам же писал - русичи защищают Волгаллу, до этих ебеней типа Хохланда им тьфу и растереть, но. Русичи защищают и славян, а хохлы - славяне... ии?

Что блядь прикажете делать? Таки убивать - или защищать? Уничтожить всю Украину для русичей не вопрос, да только вопрос в другом - не нарушение ли это договора будет? Еще раз - русичи заточены на победу любой ценой, а вот определять цену - должны другие, гораздо более мудрые люди, прямые потомки древних славян... а теперь объясните - причем здесь сурок со сраного аула? Что, ну что он вам мог нарешать, это ж блядь герой Пелевина без грима и реквизита, плоский картонный дебил, не понимающий ни-че-го...

Какой гений его поставил на столь критичное направление? И ради чего, аксакалам пыль в глаза пустить? Ддебилы, б*ть! (с)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments