alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ухань. Постиндустриальная война и биобезопасность четвертого уровня


Добро пожаловать в дивный новый мир :) Китай у нас тут оказывается занялся биобезопасностью четвертого уровня... интересно, он сам додумался, или ему кто-то подсказал? Вот ровно так и работает надгосударственный терроризм, который я ради красного словца называю - ИМПЕРСКИЙ СПЕЦНАЗ (девичья фамилия SAS), сначала идиотам дают в руки гранату, а потом - деликатно изымают из нее чеку... и вуаля - понеслось:



Тут ниже я взял на себя труд немножко поправить моего ученого коллегу (сказочный долбоеб кстати) на предмет "транснациональных корпораций"... советовал ему, советую и вам - цифирки-то прикиньте. Уверяю вас, такой вот вирус крайне дорог - и крайне эффективен... дорог - но насколько? А настолько, что ни корпорации, ни государства с его производством не справятся. Только и исключительно Империя - что она и сделала... ну а теперь, когда вирус послан воевать - извольте бриться.



Теперь о Китае... когда я называю иудеев "сраными овцеебами" (в хорошем смысле слова конечно), я сам себе создаю проблемы - и как тогда назвать китайцев, камни с глазами штоле? Эти дети кукурузы решили, что могут в биобезопасность. Практика показала, что нет - не могут. Дело даже не в них, а в том, что и лабораторию, и работы в ней, и последующий взлом системы этой самой безопасности с выводом вируса в боевой режим легко организуют те, кто это вам все и создал... тут мелькнуло, что французы?

И почему я не удивлен... )

Вот туточки много интересного: Китай ввел в действие свою первую лабораторию биобезопасности четвертого уровня, способную проводить эксперименты с высокопатогенными микроорганизмами, которые могут вызывать смертельные заболевания, согласно данным национального органа здравоохранения.

Четвертый уровень – это самый высокий уровень биобезопасности, используемый для диагностической работы и исследования легко передаваемых патогенов, которые могут вызывать смертельные заболевания, включая вирус Эбола.

Национальная лаборатория биобезопасности четвертого уровня в Ухане недавно прошла оценку, организованную Национальной комиссией по здравоохранению и планированию семьи, сообщается в пятницу в пресс-релизе Уханьского института вирусологии Китайской академии наук.

Оценив такие вещи, как управление персоналом и оборудованием, правила работы с животными и отходами в лаборатории, эксперты сделали заключение, что лаборатория может проводить эксперименты с высокопатогенными микроорганизмами, которые могут вызывать смертельные заболевания, такие как вирус Марбург, оспа, вирус Нипах и лихорадка Эбола.

«Лаборатория предоставляет собой законченную, ведущую в мире систему биобезопасности. Это означает, что китайские ученые могут изучать наиболее опасные патогенные микроорганизмы в своей лаборатории», – сказал представитель института в Ухане.

По его словам, институт будет служить научно-исследовательским центром страны по профилактике и борьбе с инфекционными заболеваниями, центром сбора патогенов и справочной лабораторией Организации Объединенных Наций по инфекционным болезням.

В предыдущих сообщениях СМИ говорилось, что лаборатория Wuhan P4 будет открыта для ученых со всего мира. Ученые смогут там проводить исследования антивирусных препаратов и вакцин.

Согласно пресс-релизу, лаборатория является частью китайско-французского проекта в области профилактики и борьбы с возникающими инфекционными заболеваниями.

Центральное правительство создало лабораторию P4 в 2003 году, когда вспышка тяжелого острого респираторного синдрома распространила тревогу по всей стране. В октябре 2004 года Китай подписал соглашение о сотрудничестве с Францией по профилактике и борьбе с возникающими инфекционными заболеваниями. За этим последовала серия дополнительных соглашений.

Благодаря французской помощи в проектировании лабораторий, установлении стандартов биобезопасности и обучении персонала, строительство началось в 2011 году и продолжалось три года. В 2015 году лаборатория была введена в опытную эксплуатацию.


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments