alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополититьки. Война с Китаем и другие неприятности


- ...наш цех хронически отставал - теперь он хронически опережает! (с)

Что же произошло за истекший периуд? О! Дохера чего. Причем заметьте - ребята из BBC (а за информирование челобречков отвечают именно они) разводят. В смысле, события разводят по разным плоскостям и пытаются отделить их во времени и пространствве, чтоб жалкие славянские недочеловеки (я имею ввиду человечество вообще) восприняли это все как свою любимую модель - случайный набор случайностей (в огороде бузина - в Киеве дядька).

Довольно дешевый подход - пипл хавает, а видящие, т.е. право славные - кому и что они докажут? А-ни-ко-му :) Да и хрен бы с ним, позырим, куда несет нас рок событий... итак: у нас тут мировая война аксакалы vs русичи, у нас тут война заокеанских недочеловеков с арийцами (которые такие же арийцы как я неместный, в смысле да - но нет) и у нас тут чайник решил что он кофейник... вроде все?

Смотрим на сраную Рашку - что у нас там русичи, как поживают? Какие, я извиняюсь, ивенты? Сирия, Иран, Турция, Хлеванина. А после всего этого - Франция. Значит, Сирия-Наш, визит Государя не даст соврать, Иран - сдали, но не америкосам а Израилю, хотя нет - и америкосам, и Израилю, и - не сдали. Иран недрогнувшей рукой перенацелен на Соединенные Штаты Америки, и чтобы все, даже тупые заокеанские недочеловеки, поняли сей факт - нанес удар высокточным баллистическим оружием по территории США, легко преодолев готовое к удару американское ПРО. Ну и база стратегических российских ракетоносцев в Карибском бассейне не даст соврать - Аммэрика плотно взята на прицел. Во избежание, так сказать, инсинуаций... зачем? Что-то предстоит? Ну ведь так?

Аксакалы брекзитуют. Точнее - аксакалов брекзитуют. Кстати, негру с рыжим вышибли из дворца пинком под зад... неужто отдалась какому-нибудь арабу, и Корона решила - данунах, не в этот раз? Но думаю нет, тут у нас Франция вдруг перестала быть невидимой, а это знак грозящих Государству потрясений (с) Ну а Франция это Смотрящий по Африке, куда собственно уже влезли русичи, прям в ЦАР-ство. Франки тактично предложили помощь, мол - наша земля и все такое... русичи потребовали перед подписанием договора подтвердить дееспособность, франки демонстративно дали пинка Короне и открыли шлюзы в Ухане. Русичи много смеялись, но в целом - одобрили... Нормандия-Неман кароч.

Впрочем, возможно Ухань и не франки - Китай слишком высоко взбузыкнул, поэтому тут может быть кто угодно, проучить упрямую скотину кнутом биотерроризма постиндустриалы в очередь выстроятся... например, Англия (уже старая и к сожалению слишком добрая) вложила в Китай все что было... переоценив свои способности его контролировать. Точнее, неосторожно начав мировую войну с Россией, Англия не просчитала удар России по Китаю - не вирусами, нет... Россия гораздо коварнее - она пришла как Друг и Защитник, гарантируя Китаю ПИЗАПАСНОСТ... ну тот и послал аксакалов в пешее эротическое.

Так что если это аксакалы, то это означает, что Россия сдала Китай.

Начинаем перечислять, что именно сдала Россия: Иран, Китай, на конец - Украину.

Осталось выяснить - как сдала? Просто сдала, или сдала-сдала? С Украиной ясно - взяли на довольствие в явно договоренных объемах, вынеся Крым и Донбасс за скобки. Крым при этом явно не обсуждается, аксакалы видимо даже рот не посмели раскрыть, чтоб не лишиться последних зубов... а на Донбасс поставили Архитектора Приднестровья, что какбэ тоже вносит в конструкцию стабильность... все консервируется кароч.

Иран сдали в предельно лайт-режиме, то есть - в количестве ОДНОГО человека, явно кинули кость Израилю, мол на - подавись. Израиль подачку принял с благодарностью, мол - курочка по зернышку... кстати - не удивлюсь, если Командующий дал добро на свое устранение. Возможно, был болен? И решил погибнуть во славе? Что-то такое мне как в чем-то даже ангелу смерти увиделось при нашей последней встрече (в смысле кажись видел его не раз, а пару-тройку), какая-то знаете ли печать на лице... впрочем, к теме.

США получили от Ирана звонкую оплеуху, и сразу такая же оплеуха прилетела Украине... все утерлись. Кстати, удар по территории Америки теперь, после демонстративного поражения сверхзащищенных американских баз якобы отсталым Ираном, из области фантазий переходит в стадию боевого планирования, что означает - будет нанесен в любой момент, и все а главное - Америка - это знают. Так сказать, во избежание инцестов.

Ково мы там еще сдали, Китай? Вот Китай сдали в хард-режиме, настолько, что возникает вопрос - уж не Россия ли ударила? Или ее вновь обретенные союзники, типа Франции? В целом логично, аксакалам пороть Китай можно, а убивать - несколько странно, порола Китай Америка торговой войной, а тут уже не порка, тут убийство, плавно переходящее в геноцид... учитывая, сколько аксакалы в него, в Китай, вложили, несколько странно для них резать курочку, несущую золотые яйца, мм? Америка ликом не вышла на таком уровне воевать, свой уровень она отлично продемонстрировала на БВ, он - никакой... остается Россия, и вот ей ударить Англию по Китаю, как хуком по печени - ровно то, что доктор прописал... то, что в этом замешана Франция, лишь добавляет пикантности, не более того... так что похоже что Россия.

И да - опять вспоминаем, откуда взялась Франция - проект Африка. Африка, чтоб вы понимали, легко может - И ДОЛЖНА! - закрыть Китай. Англосаксов нам не надо, поэтому дни Китая сочтены... тем более этот дебил с камнем между ушей осмелился спорить с Америкой - глупо, смертельно глупо! Но еще более глупо, если он также повел себя с Россией... и вот это ровно то, что я называю "последней ошибкой дебила". Залупнуться на того, кто может и хочет тебя уничтожить. Где же Китай залупнулся на Россию? В Африке, мил.государи, в Африке... китай вбухал туда столько, что уходить не поспешил... уупс!

Так что поздравляю вас, господа, мы являемся свидетелями войны России и Китая, о которой так долго говорили большевики... шучу. Россия не воюет с Китаем, слишком разные весовые категории, Россия либо уничтожает Китай, либо ставит его в стойло... в Африку - не лезть! Нефть у других - не покупать! Барахло возить - только Сев.Мор.Путем! Домашку - назубок, уроки - не прогуливать, к девочкам на перемене - не приставать! (с) Гитлер капут

Аксакалы слились из Африки со скоростью поноса... сольются ли они из Китая? Видимо да - точнее, уже слились, ибо такие вещи без предварительного согласия заинтересованных сторон не начинают... русичи конечно отморозки, но это дисциплинированные отморозки, Англию снесли, капитуляцию приняли, о планах известили - и вперед, мочи недомерков во славу Божию!

Честно - я такого не ожидал, кто-то слил России чудовищной значимости инфу, позволившую ей разработать оружие будущих поколений во всех смыслах этого слова... кто? Видимо, Франция, расплатилась за разрешение на участие в Проекте Африка... впрочем - а наши ребята за ту же зарплату, могли и тут прорваться - деиудизация науки, о - сколько нам открытий чудных чуть позже принесет она! )))

Впрочем, уже сей час впечатляет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments