alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Трамп заходит с козырей

Демократы запускают саботаж... а чего им, это же не их страна.
Как мы наслаждались этим в России, каждый чего хотел - того и воротил, швабода!
А потом начались теракты, плавно перешедшие в войну...

"Президент США Дональд Трамп уволил исполняющую обязанности генпрокурора США Салли Йейтс, которая отказалась выполнять указ главы государства об иммиграции, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на ТАСС.


Фото: Kevin Lamarque / Reuters
"Исполняющая обязанности генерального прокурора Салли Йейтс предала Министерство юстиции, отказавшись выполнять законный указ, призванный защитить граждан Соединенных Штатов", - говорится в заявлении об отстранении.
В Белом доме напомнили, что Йейтс работала в прежней администрации Барака Обамы, и заявили, что она "занимает слабую позицию по вопросу о границах и очень слабую позицию по нелегальной иммиграции".
Ранее Йейтс проинструктировала своих подчиненных насчет нецелесообразности подготовки правового обоснования указов Трампа в области ужесточения иммиграционной политики.
На прошлой неделе Трамп подписал ряд указов, ужесточающих иммиграционную политику. Он поручил Госдепартаменту и Министерству национальной безопасности на 120 дней приостановить размещение в США беженцев. Глава государства также сократил квоту на прием беженцев Соединенными Штатами. Кроме того, он ограничил на 90 дней въезд в США граждан Ирака, Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана."


Tags: Трамп, ЧоТам?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments