alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Бородатые бляди борделя Беларусь


Уважаемый КунДуров туточки вот напейсал прекрасный пост. Сам пост я конечно не читал, мне достаточно задо-ловка... и действительно, почему Володька сбрил усы? В смысле - сожрет или сломает? И что будет с Беларусью, если таки не сожрет? Какие у них перспективы? И зачем Володька собрался ее "сожрать", что под этим подразумевается, прав ли он - или правы те, кто против быть сожранным?

Итак, есть страны наукоемкие, есть - промышленные, есть - аграрные, а есть - Беларусь. Я бы даже затруднился назвать ее аграрной, вот Украина - аграрная, а Беларусь... она клевая! Но - не более того. В общем основное предназначение Беларуси - быть пустым местом между Россией и цивилизованным миром. Можно ли там построить, я извиняюсь, завод? Можно... а можно и не построить.

Батька Белорусский пошел проверенным путем пидарасов - причем на доверии. За сексуальные услуги ему платит Россия - а ебут козлину цивилизованные ебари, причем что характерно - т.н. молодежь Беларуси батькой недовольна... мол да что ты все анал да анал, столько есть извращений, надо расширять и диверсифицировать, долой границы - и мы тебе покажем как подмахивать... в общем - картина маслом.

Во главе стоит Старая Блядь, а в борделе имени Беларусь - бесчинствует недовольная ограничениями блядва... тут надо пояснить - ни в коем случае не имею ввиду белорусских женщин. Умницы, красавицы, семейницы и целомудренницы, Любимая - Жена - Мать, так и только так. А вот мужики, потомки красных партизан и все такое - вдруг вошли во вкус заднеприводной жизни, еби меня, Аммэрика, ебимменя... что имеется ввиду?

Беларусь хочет отдаться Америке... зачем? Чтобы Америка убивала русских? Ну да? Ну - Украина ж не даст соврать, в этом какбэ смысл? Чтобы нам прям под Москву воткнули ракеты, а на границу - Абрамсы, другого языка Америка не понимает и понимать не хочет, а Бялорусь готова для этих целей поклонясь до земли - снять штаны... могу только сказать вслед за Господом - отойдите от меня, я не знаю вас.

Причем белорусская блядва на второй же день после "асвабажденья испад гнета Масквы" - сдристнет из своего партизанского края... хотел написать - сортиры чистить, но это место занято поляками, полы в сортирах мыть - хохлами... может - работать туалетной бумагой? Американцам жопы вылизывать после сладостной дефекации? Это пока вакантно, место ждет белорусов...

Внимание, вопрос - построит ли Аммэрика (ну хорошо, пусть будет Хер-мания) вожделенный "завод"? Нет... может - откроет рынки для аграрной продукции? Нет. Ну что, что? Пабидит карупцыю? Допустим, ии? От этого ни рабочих мест ни жратвы не прибавится, что - обслуживать америкосов на военной базе? Кароч, какая-то психология предателей в чистом, незамутненном виде... придите к нам и разбогатейте нас!

Ага, щаз! Ровно этим Аммэрика по всему миру и занимается :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments