alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Кризис Корона-вирус


Итак - кризис. Серьезные ребята, держащие свои мультимиллионы в баксах, уверены - худший за последние 80 лет, стесняюсь спросить - хуже чем Великая Депрессия или таки лучше? Хотя конкретики я не понял... печатается много денег, это понятно, ставки центробанков держатся на искусственно заниженном уровне, это непонятно, но допустим... дешевые кредиты, чтоб накачать наличкой население, х.з. зачем, но пусть.

Но вот почему низкие ставки делают цены на все активы несправедливо? хм... высокими? Типа - я могу взять кредит и купить, и ты можешь взять кредит - и купить, поэтому мы друг другу повышаем цену? Деньги дешевые, ресурсы дорогие... несправедливо! Ну хорошо - деньги подорожают, ресурсы что - подешевеют? Опять же стесняюсь спросить, сколько же тогда будет стоить жижа? Еще дешевле, 5 баксов за баррель, как перед падением СССР? Только не тот бакс, а этот бакс, т.е. 50 центов штоле? И это справедливо... видимо, нефтянка будет счастлива поставлять жижу задаром? А что с машинами - подорожают, подешевеют? Нефть дешевая - машины дорогие? Или деньги дорогие - а все дешевое? Ну ладно - если поживем, то увидим... какая-то кароч нестыковочка.

Деньги дешевые - потому что их много. И что, надо чтоб были дорогие? А это как, собрать и сжечь? Так они ж электронные... нолики посрезать? Чота кароч не вижу проблемы в деньгах... а вижу проблемы в необеспечанных деньгах, и вот тут интересно - и у кого же они обеспечены разной хуйней, типа ЙобТуба и прочих ФейсПалмов? Тэсезеть - жить где будете, в ЙобТубах, или таки в домах? Которые вообще ниочем без коммуникаций, а коммуникации должны откуда-то торчать? А это откуда-то жрет не баксы, а горючку, мм?

И вот тут Китай, со своей экономикой мелких пидарасов, которую хуй поймешь... заметьте - рашкованская эканоми проста как АК, и столь же надежна, а вот что за зверь кЕтай? И это что называется вчерашний день - а седня у нас Корона-вирус, статистика по которому заставляет меня усомниться в мой бедный голова... итак: забалела - 9 тыс, умерло - 200, вылечено, нет, не так! УДАЛОСЬ ВЫЛЕЧИТЬ! - 200... это вот блядь чо? 8 600 куда делись? Если это ОРВИ то никого не ебет, сколько умерло, ибо статистика выглядит по другому - заболело 100 000 смертность 0001 % тчк. Ну да, кто-то помер, то ли от ОРВИ, то ли от вредности... что еще блядь за УДАЛОСЬ ВЫЛЕЧИТЬ? И что это за болезнь, где заболели тысячи, а УДАЛОСЬ ВЫЛЕЧИТЬ - ЕДИНИЦЫ?

И почему ВОЗ признал Корону с ее вирусом чрезвычайно чрезвычайной ситуацией межгалактического масштаба? Почему закрыли границы? И более того - остановили ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ блядь сообщение, еще раз - ЧТО ЛЕЧИМ? Чуму штоле? Почему под эту ебалу строят новые больницы, куда старые делись? Для ОРВИ старых выше крыши, заболел? Иди нахуй водку пей, ежели температура не спадет - жри таблетки и не приставай к врачу, а ежели пневмонякнулся, велкам в больничку, там тебя сестры-садистки будут кривыми иглами в жопу ебать, сразу сука прекратишь симулировать!

И никаких границ, никаких больниц, никакой головоломной статистики с идиотским "удалось вылечить"!

Люди - нефть будущего... в Ухане открыто новое месторождение?

Вертаемся взад, к кризису - он и без корона-вируса стоял на пороге и заглядывал в окна, потому что кое-кто просрал все полимеры со своими игрушечками в педофильские острова и открытие тоннелей в ад под бесноватые телодвижения козлорогих пидарасов, а еще потому, что кто-то охуеть какой постиндустриальный всю индустрию послал лесом в кЕтай, где ей теперь плавно приходит пизда... ии? Да вы охуели или где? Еще раз - кто все проебал? И что этим все проебавшим от нас надо, обогрев домов в обмен на картинки с ЙобТуба? Ато война? Прям в связи с этим вопрос, а воевалка отросла с прошлого раза? А то опять будете жертвовать себя агрессору, которому вы в хуй не пибикнулись в переносном и уж тем более - в прямом смысле :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments