alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Брэкзит Корона-вирус


Впрочем - кто будет смеяться последним, пока не очень ясно (мне в смысле не видно нихрена). Да и сам ЕвроСоюз сильно напоминает кокойто бред... впрочем, аналогом сей пакости являются видимо даже не Союз Штатов, а Совецкий Союз, который я не любил тогда - и ненавижу сейчас. Что характерно - на момент развала СССР я уже был взрослым поросяткой, даже скорее - матерым кабанчиком, не понимал нихрена - однако был счастлив что этот бред исчез... а СССР для меня это нечто сродни тягостному кошмару, больному бреду. Кстати - кошмары меня не мучат, совсем - как раз потому, что все их пережил в реале, не интересны кароч :)

Так вот ЕвроСоюз... зачем вам нужна была Югославия, ублюдки? Ну вот зачем?

Я знать не знаю где эта нахрен Югославия, но албанцы, жгущие православные храмы... мне нужно что-то знать еще? Это был явный поход за Православием, тэсезеть - сбылась мечта идиота, вот что такое этот ваш ЕвроСоюз... из Югославии вырос Ирак и Ливия, а из них - Украина... ну и не забудем проебалтов, с их маршами ветеранов СС и паспортами недочеловеков для славян, это все - ЕвроСоюз.

А что во всем этом Англия?

Да то же, что и во всех иных Союзах... Метрополия, объединяющая свои Колонии в Союзы для более удобного ими управления. Какого хера она вошла в ЕС - то Бог весть един, я прям сильно затрудняюсь понять... пыталась спрятаться и быть "как все"? Теперь решила не скрываться и не быть "как все"? Или таки удары России оказались гораздо травмоопаснее для слабого мозга мародеров-викингов, чем это показалось на первый взгляд?

Англия не сдавется, что означает - скоро мы увидим ее атаку, впрочем - возможно мы ее уже видим? Корона-вирус, какое говорящее название однако... испанка в свое время унесла миллионы, интересно - сколько унесет вирус с названием "Корона"? Я не имею ввиду только то, что происходит в кЕтае, это скорее всего проба пера, такой себе полигончик, причем - английский. И уж если Англия решила (как впрочем и всегда) начать со своих, тоо... это знак.

Империя проиграла - и в отместку уничтожит всех.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments